Денис Пушилин побывал с рабочим визитом в прифронтовой Горловке | Куликовец

Денис Пушилин побывал с рабочим визитом в прифронтовой Горловке

Врио Главы ДНР, Денис Пушилин побывал с рабочим визитом в прифронтовой Горловке и дал подробное интервью местному телеканалу ТВ-6, в котором ответил на многие, волнующие горловчан, вопросы.
Говорил Денис Владимирович об обустройстве инфраструктуры на КПП «Майорск» и других переходах на оккупированную Украиной часть Республики. Обустройство этих пунктов необходимыми санитарными удобствами, укрытиями от ветра и дождя, а также местами отдыха, облегчит нашим гражданам и без того не простую процедуру пересечения линии фронта. Пушилин отметил важную роль местных властей в обустройстве КПП «Майорск» и пообещал уделять внимание этим вопросам и впредь.
Многих горловчан волнуют вопросы работы общественного транспорта и особенно автобусов — на которых осуществляется большая часть пассажирских перевозок в городе. Горловка уже получила несколько автобусов «Донбасс» республиканской сборки и Денис Пушилин пообещал, что процесс пополнения автопарка города этими автобусами будет продолжен. Кроме этого он пообещал постепенно решать вопросы поставок в город и другой, жизненно необходимой автомобильной техники: машин скорой помощи, мусоровозов и другой специальной автотехники. Сейчас изучаются потребности города в этих машинах, после чего вопросы их поставки будут решаться на государственном уровне.

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + пятнадцать =