В Киеве признали, что Россия уже захватила Одессу | Куликовец

В Киеве признали, что Россия уже захватила Одессу

То, что происходит сейчас в Одессе можно объяснить только полноценным захватом города Россией.

Так охарактеризовал настоящую охоту на проукраинских активистов в «Жемчужине у моря» бывший застрельщик Майдана, народный депутат Верховной Рады Мустафа Найем. Нардеп сообщил своим подписчикам, что буквально накануне во дворе собственного дома две пули получил активист «революции гидности» Олег Михайлик. В данный момент он с тяжёлыми ранениями находиться в больнице.

Найем сокрушается, что это далеко не единичный случай. Нападения на проукраинских активистов и журналистов в Одессе давно превратились в тенденцию. На «патриотов» нападают в среднем раз в месяц на протяжении уже второго года. Все они, по словам чиновника, упорно боролись с коррупцией в городе и поддерживали идеологию Майдана. Естественно, депутат обвиняет во всё Россию и русское население Одессы, которое таким образом безнаказанно охотится на украинских патриотов.

Также Найем рассказал о российских охранных структурах, которые открыто захватили власть в городе. Об этом, по его словам, заявляют уже даже представители ОБСЕ, намекая на откровенные проявления сепаратизма в Одессе.

По факту, в чём-то нытьё Найема в соцсетях соответствует действительности. Бывшие активисты Майдана и прочие радикалы подрабатывают боевиками в частных армиях местных олигархов, отстаивая их шкурные интересы иногда даже с оружием в руках. Так называемые патриоты превратили Одессу в смертельно опасные джунгли, и она закономерно огрызается.

Доморощённые революционеры получают по заслугам от обозлённых жителей и конкурентов своих хозяев. Кто бы ни направлял «карающую длань», радикалы в итоге получают своё, а исконно русский город постепенно очищается.

https://oko-planet.su/politik/newsday/453282-v-kieve-priznali-chto-rossiya-uzhe-zahvatila-odessu.html

То ли еще будет. Кстати криминальный мир уже начал гасить всех этих западЭнцев по указанию Воров. Просто пропадают. Катакомбы они такие загадоШные. Зашел и заблудился.

Пора просыпаться Одесса. Вспомните свое славное прошлое.

Источник

Как ласкают слух спивучие и мелодийные украинские  имена и фамилии — Мустафа Найем, Гройсман, Рабинович… Мир вам! АДМИН

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − пять =