Трейлер фильма «Группа Гиви» — эпизод «Мундиаль на передовой» | Куликовец

Трейлер фильма «Группа Гиви» — эпизод «Мундиаль на передовой»

Вот и вышел новый ролик от нашего REALDOC productions. Буду краток — лучше сами посмотрите. Скажу лишь, что трейлер фильма «Группа Гиви» — это зарисовка из небольшой части рабочих материалов, отснятых Максом Фадеевым и мною в июне-июле как раз во время мундиаля, когда про Донбасс в СМИ старались особо не вспоминать. Получилось атмосферно.
Зацените и помогите распространить:

News-Front

Опубликовано: 17 сент. 2018 г.
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2018/09/17/tr… Рабочие материалы к фильму посвященного памяти Михаила Толстых «Группа Гиви», эпизод «Мундиаль на передовой». События происходят в Зайцево на позициях легендарного батальона «Сомали» в июне-июле 2018 года. Фильм News Front снятый командой режиссёра Максима Фадеева и оператора Сергея Белоуса. При создании сюжета использованы музыкальные композиции Юлии Чичериной «На передовой» и Светланы Копыловой «Подруги». Кроме этого фильма на нашем канале YouTube можно найти другие документальные фильмы, о реальных действиях в Донбассе, начиная с 2014 года.
Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =