18082018 ЗАВЕРБОВАННЫЕ (ВИДЕО) | Куликовец

18082018 ЗАВЕРБОВАННЫЕ (ВИДЕО)

Гнев, обида, разочарование. Что должно твориться в душе у отца, когда его дети, презрев сыновний долг, в рассвете сил бросают семью и уходят на верную смерть? Когда на просьбу одуматься и остановиться поворачиваются к родному порогу спиной. Завербованные. Точнее даже ЗОМБИРОВАННЫЕ, поверившие красивым словам иностранных эмиссаров, окутанные паутиной лжи, они больше не слышат голос отца. Не хотят его слышать…

Смотрите первую часть авторской документальной работы НТРК «Ингушетия» о завербованных.

Обратите внимание: «создана Комиссия по адаптации к мирной жизни»! Ни кто вна Украине, ни какие официальные лица, следователи СБУ и прочие не поинтересовались, что нас, арестованных по обвинению в поддержке ДНР и ЛНР, толкнуло на это, что заставило нас стать на путь сопротивления? Никаких Лутковских с Денисовыми это не интересует! В стране «дайтенамгранты» с поколением «загляньпидкрышечку» не интересно докапываться до сути проблемы! Лови по больше, сажай на дольше! АДМИН

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 11 =