Депутаты облсовета просят Генпрокуратуру вернуть дело активиста-убийцы в Одессу | Куликовец

Депутаты облсовета просят Генпрокуратуру вернуть дело активиста-убийцы в Одессу

Депутаты Одесского облсовета просят Генпрокуратуру Украины вернуть дело активиста Сергея Стерненко, зарезавшего человека, одесской полиции.

Дело в том, что у родных погибшего нет возможности ездить в Киев или длительно там находиться. За выступили 50 депутатов. Инициаторами обращения выступили депутаты от «Оппозиционного блока».

Они подчеркнули, что от рук активиста, который и раньше имел проблемы с законом, погиб человек. В любой нормальной европейской стране он сидел бы уже в изоляторе и ждал суда, отметили «оппоблоковцы».

Мало того, что он на свободе, он агитирует за разрешение на свободное ношение огнестрельного оружия, добавили они. Кроме того, активист-убийца ходит на конференции и фестивали, путешествует по стране и пытается занять должности в НАБУ.

Сам Стерненко при этом присутствовал в зале и с балкона для прессы вёл стрим (как и в ночь убийства) и призывал «оценить цинизм» депутатов.

Напомним, поздно вечером 24 мая в результате драки, которая произошла между бывшим руководителем одесского «Правого сектора» Сергеем Стерненко и двумя бывшими военнослужащими 25-й бригады, один из противников Стерненко скончался от полученных ножевых ранений. Кроме того, получили ранения сам Стерненко и второй его противник. В полиции установили, что все ранения были нанесены одним и тем же ножом. С места убийства Стерненко вёл стрим, в котором несколько раз признавал, что нож принадлежит ему. На следующий день он сменил показания и начал говорить, что нож отобрал в драке у одного из противников.

В деле по–прежнему нет ни подозреваемых, ни потерпевших. Ни Стерненко, ни его выжившему противнику никаких подозрений не предъявлено.

Таймер-Одесса

Этот ублюдок уже был в СИЗО! Заехал в хату, попросил у пацанов телефон и выложил в сеть свое @бало с рассказом как тут в тюрьме. Итог: в камере шмон, пацаны поехали «на яму», а Сереженька на 6-й корпус, где его горячо встретили «сепары» и другие заинтересованные в новом петушке лица.  И шото я не слышал героического пения «Щенэвмэрла» по утрам и «Сала украине» перед вкушением баланды! Только потом он поднял вой о нечеловеческих условиях в СИЗО, а сколько людей, благодаря ему и подобным, заехало в тюрьму с их подачи? И я говорю не только о «сепарах». Ходи, сучка, и оглядывайся…
АДМИН

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =