СПИКЕР РАДЫ ЧУДОМ НЕ ЗИГАНУЛ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Андрей Парубий открыто признался в симпатиях к Гитлеру
Александр Зубченко

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий в прямом эфире одного из украинских телеканалов назвал Адольфа Гитлера «самым большим человеком, который практиковал прямую демократию» и призвал «не забывать вклад фюрера в развитие демократии». В принципе, это все, что нужно знать о председателе высшего законодательного органа Украины.

Судя по всему, Парубий уже решил не прикидываться «политиком европейского типа» (так он себя скромно называет). Все равно его политическая песенка спета и переизбраться в новый состав Рады и, тем более, в очередной раз возглавить парламент у него нет. Напоследок обладатель справки о задержке в умственном развитии проявил себя тем, кем и являлся все время – обыкновенным нацистом.

И знаете, что интересно? Только оппозиционер Рабинович открыто возмутился фашистскими высказываниями Парубия и посоветовал ему не забывать о «демократических концлагерях». Все остальные, за редким исключением, предпочли стыдливо промолчать. Думаю, не удастся, поскольку скандал начинает развиваться на международном уровне. Посольство Израиля на Украине уже потребовало официальных объяснений от руководства страны. Всполошилось еврейское лобби в Конгрессе США, немецкое внешнеполитическое ведомство заявило, что «внимательно изучает инцидент».

Как сообщает ТАСС, лидер украинской партии «За жизнь» и депутат Верховной рады Вадим Рабинович объявил о том, что подаёт в суд на спикера Рады Андрея Парубия за «пропаганду фашизма». Рабинович призвал Европу, и, в частности Германию, дать оценку высказыванию спикера, и объявил, что тот должен уйти в отставку. «С фашистами нам не по пути», — сказал Рабинович.

Во вторник в эфире телеканала ICTV Парубий назвал Адольфа Гитлера примером настоящего демократа. Он заявил о необходимости развивать на Украине прямую демократию (референдумы), и в качестве примера «самого большого человека, практиковавшего прямую демократию» привёл Адольфа Гитлера. «Надо изучать и внедрять на Украине прямую демократию, носителем которой является Адольф Гитлер», — сказал Парубий.

Спикер украинского парламента Андрей Парубий известен своими крайне нацистскими взглядами. Не исключено, что он сможет избежать ответственности, сославшись на поставленный ему в 1977 году в психоневрологическом отделении ЦГБ города Червонограда диагноз «лёгкая степень умственной отсталости, сопровождающаяся периодическими приступами афазии».

Источник:  ИА REX

А ничего ему не будет, у него и справка есть. Быть спикером рады с ней можно, а пропагандистом фашизма уже нет — типа, чё с дурака возьмешь. АДМИН

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *