Фашисты уничтожили евреев в Бабьем Яру из-за советского разведчика — киевский телеведущий | Куликовец

Фашисты уничтожили евреев в Бабьем Яру из-за советского разведчика — киевский телеведущий

С оригинальной версией массового уничтожения фашистами евреев Киева выступил ведущий телеканала «Прямой» Мыкола Вересень.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

Он опубликовал отрывок из выступления Вересня.

По версии Мыколы, в том, что немцы решили расстрелять евреев в Бабьем Яру, виноват советский разведчик Иван Кудря. Он заминировал и взорвал Крещатик, в результате киевляне потеряли жильё и начали роптать. Тогда немцы решили задобрить жителей города и расстрелять всех евреев, включая детей и женщин, которые в глазах украинцев ассоциировались с НКВД, ничтоже сумняшеся рассказал Вересень.

«Причиной этого тяжёлого бреда, в основе которого лежит отрицание Холокоста, стала необходимость поддержать переименование улицы имени Героя Советского Союза Ивана Кудри в честь сенатора Маккейна. Для этого развернули кампанию лжи в отношении героя–разведчика и даже приплели сюда Холокост», — подчеркнул Эдуард Долинский.

«Думаю, что Маккейн, сам военный, перевернулся в гробу, если бы узнал, что ради него хотят оболгать разведчика, который погиб от рук нацистов, лгут и отрицают Холокост», — написал глава Украинского еврейского комитета.

Таймер-Одесса

С «оригинальной версией» — ой, толерантный Таймер, версия не оригинальная, а еб@нутая ибо «майдаун мозговой системы головы»  — диагноз для Мыколы Вэрэсня, и чего его мама не сделала аборт? АДМИН

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 − 1 =