ЮРИЙ АПУХТИН: СМЕРТЬ ЗАХАРЧЕНКО ДОКАЗАЛА, ЧТО НАРОД ДОНБАССА НЕ СДАЛСЯ И БУДЕТ СТОЯТЬ НА СВОЕМ | Куликовец

ЮРИЙ АПУХТИН: СМЕРТЬ ЗАХАРЧЕНКО ДОКАЗАЛА, ЧТО НАРОД ДОНБАССА НЕ СДАЛСЯ И БУДЕТ СТОЯТЬ НА СВОЕМ

8 сентября также день украинского кино. Только вот современное украинское кино — это сплошь заказная антироссийская пропаганда, фальсификация истории и оправдание фашизма. Об этом сегодня дал комментарий Юрий Апухтин.

«В фильмах после государственного переворота власти необходимо пропагандировать те  цели на которых они пришли. Они навязывают свою украинскую идею. О чем создавать фильмы. Киборги — это фильм, в котором они пытались прославлять людей, которые пытались захватить Донбасс и пытались удержать аэропорт. Они в фильме пытаются показать людей, которых бросила Украина и сделать из них героев. Такими методами стараются привлечь свой авторитет и привлечь молодежь на свою сторону. Та же ситуация с обменом пленными», — рассказал ученый.

Юрий Апухтин добавил, что ситуация происходящая в Донбассе медленно меняется, т.к. не может вечно длится война и Донбасс находится в подвешенном состоянии.

«Могло быть гораздо хуже в Донбассе, вплоть до начала реальной войны, но не все шаги делались», — считает эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front  учёный из Харькова, узник СБУ Юрий Апухтин, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =