27 000 уголовных дел на участников АТО | Куликовец

27 000 уголовных дел на участников АТО

1 Украинский Интер-Фронт Новости Украина Донбасс Россия Политика

9 июня в 09:43

Лучше присядьте: секретный доклад военной прокуратуры Украины по преступлениям ВСУ на Донбассе

Всем привет из неспокойного Донбасса!

Сегодня поведаю вам информацию, добытую нашей разведкой из аппарата Главного военного прокурора – заместителя Генерального прокурора Украины Анатолия Матиоса. Сразу говорю, лучше присядьте, ибо данные поражают!

Военная прокуратура Украины специализируется на расследовании и раскрытии преступлений, совершенных военнослужащими ВСУ против мирного населения. И, несмотря на то, что политическое руководство Украины всячески формирует образ «защитника» из бойца ВСУ, военные прокуроры ведут следственные действия, возбуждают уголовные дела против военнослужащих и иногда, когда ситуация подлежит огласке – доводят дело до суда.

Но это в единичных случаях. В основном – дела просто подшиваются и укладываются в сейфы до «лучших времен» (смены политического режима)

Так вот, о главном. В распоряжении ополченцев Донбасса оказался секретный доклад военной прокуратуры Украины по преступлениям ВСУ на Донбассе. Согласно приведенной статистике в период с начала АТО в апреле 2014 года по конец мая 2018 года в отношении бойцов ВСУ заведены более 27 000 (тысяч) уголовных дел. Вдумайтесь только… Количество подследственных бойцов ВСУ поражает еще больше – более 43 000 (тысяч) человек. А это, на секундочку – четверть всего личного состава Вооруженных сил Украины, 25%, вдумайтесь!

То есть, каждый четвертый «защитник» Украины так или иначе совершал преступления против мирных жителей Донбасса. Кому-то нужны еще доказательства того, против кого обороняются ополченцы Донбасса и от кого защищают свою землю и семьи?!

 

Комментарий от Фронта Одесского сопротивления:

 

А это видео, в котором цифры, в общем-то не очень разнятся. 

И ещё:  обратите внимание, как экс-комбат «Торнадо» Онищенко, возмущается отношением криминального мира к атошникам, и как с плохо скрываемым страхом говорит об угрозе насилия над ними.  Это говорит тот, кто сам  с маниакальным наслаждением пытал и насиловал мирных не зависимо от их пола.  Криминальный мир всегда отрицательно относился к беспредельщикам и пид….сам. Не увильнуть им от петушатника, как ни петляй, а  не увильнуть…. 

И напоследок хочется прокомментировать  слова этого «цветочка нации»:  Когда в этой стране закончатся такие, как мы, закончится эта страна».

Таки да,  ты прав, тонкогубый ушлёпок. Этот уродливый франкенштейн —  майданная Украина закончится с вами вместе.   И скорей бы вы уже все закончились, уроды!

Игорь Немодрук.

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

One thought on “27 000 уголовных дел на участников АТО

  • 08.08.2018 в 08:56
    Permalink

    Атошники и правосеки относятся к «комсомольцам» т.е. к активистам действующим на стороне мусоров (борьба с наркотиками, казино и пр. — действия мусорские). Так же, как людям добровольно взявшим оружие в руки у них нет шансов стать «стремягами» и получить хоть какой-то карьерный рост в уголовном мире. Максимум можно быть «порядочным арестантом», но это при условии что по жизни у тебя нет «ни гадского, ни блядского», а с этим у атошников как раз БОЛЬШИЕ сложности! Вот и маячит на горизонте «петушатня»…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + один =