Украинские «патриоты» затравили Ломаченко из-за симпатии к православию | Куликовец

Украинские «патриоты» затравили Ломаченко из-за симпатии к православию

Чемпион мира по боксу из Одесской области Василий Ломаченко подвергся шквалу гневной критики со стороны украинских националистов.

Украинские «патриоты» затравили Ломаченко из–за симпатии к православию

Спровоцировала такой конфликт интернет-публикация, размещённая на странице боксёра в Facebook и посвящённая масштабному крестному ходу, который проходит сейчас в Киеве. Так, 25 июля от имени Ломаченко в соцсети было обнародовано следующее: «Самый масштабный крестный ход Украины к юбилею 1030-летия крещения Руси состоится в пятницу 27 июля в Киеве. Вместе с митрополитом Онуфрием десятки тысяч верующих молитвенно пройдут от памятника князя Владимира в Киево–Печерскую лавру. Начало в 13:00. Не пропустите!».

К настоящему времени под этим постом различные комментаторы оставили почти 1200 записей и многие из них носят довольно агрессивный характер по отношению к прихожанам Украинской православной церкви. Так, разгневанные националисты не боятся даже откровенно оскорблять автора публикации в интернете.
Украинские «патриоты» затравили Ломаченко из–за симпатии к православию
Украинские «патриоты» затравили Ломаченко из–за симпатии к православию

Впрочем, другие пользователи Facebook хвалят Василия Ломаченко за проявленное мужество и открытую позицию.

Таймер-Одесса

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 2 =