ОФИЦИАЛЬНЫЙ МИНСК В ПАНИКЕ ИЗ-ЗА БАБИЧА? | Куликовец

ОФИЦИАЛЬНЫЙ МИНСК В ПАНИКЕ ИЗ-ЗА БАБИЧА?

В Минске паническое настроение в связи с ожидаемым прибытием Михаила Бабича

Прозападный клан уговаривает Лукашенко проявить характер и не принимать нового посла.  На Семейном совете обсуждали досрочные президентские выборы весной 2019 года пока Москва не раскачалась. Националистические литовско-польские сайты выдают страшилки о планах Кремля устроить «майдан» или вовсе повторить крымский сценарий.

Добавили страха слова Венедиктова о «новом наместнике на посольство», который «будет в Беларуси рычать».

В Белоруссии считают, что главред «Эха Москвы» получил важный инсайд от Пескова. В КГБ Белоруссии ищут Незыгаря.

На этом фоне серьезно обеспокоен Запад. Активизировали работу с активистами. Подключили боевиков с Украины. В Вашингтон за поддержкой летал заместитель Макея.

А в Россию инкогнито зачастили на консультации белорусские оппозиционеры и не только. Белорусская номенклатура, затаив дыхание, наблюдает за «рукой Москвы».

На следующей неделе Президент ждет Лукашенко в Сочи.

В южной столице будет детально обсуждаться весь спектр двусторонних отношений и не исключены судьбоносные решения. Лукашенко думает, как обсудить с президентом свои политические планы на ближайшие 7 лет. На прошлой встрече не сложилось.

Россия заинтересована в передаче «Газпрому» внутрибелорусских газовых сетей, чтобы снизить цену газа для белорусских потребителей. Появится и совместный таможенный контроль на границе. Об этом сообщает известный Телеграм-канал «Незыгарь».

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 9 =