Спецслужбы ДНР заявили о предотвращении крупного теракта (обновлено) | Куликовец

Спецслужбы ДНР заявили о предотвращении крупного теракта (обновлено)

Взрывчатку обнаружили на трассе Харцызск — Шахтерск

Daily Storm

Сотрудники спецслужб Донецкой народной республики обезвредили взрывное устройство на трассе Харцызск — Шахтерск, движение по трассе перекрыто, сообщил «Шторму» источник. По предварительной версии, неизвестные готовили в ДНР крупный террористический акт.

Детали произошедшего уточняются.

⚡ЭКСКЛЮЗИВ⚡Вот так выглядит закладка на участке трассы Харцызск-Шахтерск. Если бы устройство сработало — количество жертв могло бы быть серьёзным.

⚡На трассе между Зугресом и Харцызском была найдена закладка из четырех 152мм снарядов

Ничтяки обнаружили сотрудники дорожной службы когда убирали обочину от мусора.

На данный момент закладка обезврежена и вывезена на полигон. Это одна из самых оживленных артерий по которой из Донецка можно добраться до России. В силовых ведомствах ДНР пока никак не прокомментировали находку.

⚡ЭКСКЛЮЗИВ⚡Вот так выглядел процесс разминирования взрывного устройства, заложенного на трассе Харцызск-Шахтер.

 

⚡ Взрывное устройство, обнаруженное сегодня на трассе Н21 Старобельск — Донецк в районе населенного пункта Харцызск было заложено с целью уничтожения колонны наблюдательной миссии ОБСЕ

«В результате следственных мероприятий, стало известно, что целью террористов, (которые заминировали автодорогу Н21-прим.) была колонна ОБСЕ» — сообщил ⚒источник в МГБ.

Трасса, на которой обнаружили взрывное устройство состоящее из 4-х 152 мм артснарядов, широко используется для сообщения столицы ДНР с Россией.
https://t.me/Doninside/971

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − девять =