Одесские геи собираются на традиционный августовский фестиваль | Куликовец

Одесские геи собираются на традиционный августовский фестиваль

На середину августа снова запланирован ставший уже регулярным фестиваль ЛГБТ-активистов.

Как передаёт издание «Маяк» со ссылкой на сообщение главы оргкомитета мероприятия Анны Леоновой, 19 августа в рамках фестиваля должен пройти «марш равенства».

В минувшем году такая же акция проводилась 13-го числа того же месяца, и весь путь следования активистов был плотно оцеплен правоохранителями. Впрочем, самих участников шествия было немного, да и маршрут их оказался вдвое короче, чем планировалось: представители ЛГБТ от Воронцовского дворца дошли лишь до памятника Дюку, а не до Думской площади. После этого они сделали привал, а затем погрузились в три автобуса и уехали. Активисты «патриотических организаций», обещавшие сорвать и не допустить гей–парад, попытались догнать его участников, но не смогли.

Таймер-Одесса

«Впрочем, самих участников шествия было немного, да и маршрут их оказался вдвое короче, чем планировалось» — не нужно оправданий! Я рад за тебя, Одесса, уже и пидорасы имеют свои» славные традиции»! Админ

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − двенадцать =