А дурiнь думкой богатiе… | Куликовец

А дурiнь думкой богатiе…

ПЕТР ПОРОШЕНКО НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ
Киев направил Вашингтону запрос, поскольку не знает, о чем договорились Трамп и Путин

Александр Зубченко

Президент Украины Петр Порошенко запутался во внешнеполитических векторах после встречи Трампа и Путина. Министерство иностранных дел направило в Вашингтон официальный запрос с просьбой официально подтвердить или опровергнуть факт обсуждения «новых инициатив по урегулированию ситуации на Донбассе» во время встречи американского и российского президента в Хельсинки.

Само направление подобного запроса свидетельствует о том, что Петр Алексеевич, который любит себя позиционировать в качестве «ведущего геополитического игрока», выпал из новой реальности и просто не понимает, что происходит.

На всякий случай украинский президент начал активно пиариться как «проевропейский политик». В качестве повода он воспользовался введением санкций ЕС против шести россиян, «причастных к строительству Керченского моста». Порошенко преподносит этот факт как «развитие наших договоренностей на саммите Украина-ЕС», «свидетельство поддержки ЕС наших усилий по остановке агрессии РФ».

Источник: ИА REX

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − четырнадцать =