В Запорожье установили билборд с портретом убийцы лидера ОУН | Куликовец

В Запорожье установили билборд с портретом убийцы лидера ОУН

СБУ начала проверку

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

В Запорожье на выезде из Хортицкого района появился билборд с портретом Павла Судоплатова — провокатора, который в 1938 году убил лидера ОУН Евгения Коновальца, и надписью «Борьба продолжается». В пресс-службе УСБУ в Запорожской области корреспонденту LIGA.net сообщили, что работники спецслужбы начали проверку законность размещения этих бордов.

О появлении провокационного рекламного щита написал в Facebook волонтер Александр Лебедь.

Павел Судоплатов — советский разведчик-диверсант. Родился в Мелитополе Запорожской области. Принимал непосредственное участие в разработке и выполнении громких политических убийств противников сталинского режима и советской власти.

11 июля сообщалось, что российские спецслужбы попытались устроить кибератаку на сетевое оборудование Аульской хлоропереливной станции — один из объектов критической инфраструктуры Украины, но их усилия были блокированы специалистами СБУ

Cточник

Походу не долго ждать и скоро такие как этот Лебедь и геройские защитники хлорки исбушники будут не портретами, а лично красоваться на этих билбордах… Мир вам! Админ

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 4 =