Штраф от Нацсовета: за концерт ко Дню Победы «Интер» заплатит 4 миллиона | Куликовец

Штраф от Нацсовета: за концерт ко Дню Победы «Интер» заплатит 4 миллиона

Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию оштрафовал телеканал «Интер» на 4 миллиона гривен из-за трансляции концерта, посвящённого празднику 9 Мая.

Как передаёт «ЛигаБизнесИнформ», соответствующее решение члены собрания приняли единогласно, утверждая, что киевский канал транслировал «разжигание ненависти». По этой причине на него налагаются штрафные санкции в размере 25% от лицензионного сбора.
Как писал ТАЙМЕР 9 мая, активисты праворадикальной организации «Национальный корпус» заблокировали «Интер», требуя снять с вечернего эфира «пропагандистский антиукраинский контент» — концерт, подготовленный ко Дню Победы. Напомним, что ведущий концерта, одессит Андрей Доманский заявил со сцены, что в Украине «называют улицы в честь фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносят в факельных шествиях по нашей столице, где каждый метр полит кровью наших соотечественников».

Таймер-Одесса

Спасибо «Итнеру» за доставленную радость людям живущим в среде нацистко-фашистского шабаша и безпредела, этот поступок дорогого стоит, на много больше каких-то бумажек именуемых «гривнями» пусть их и 4 ляма! Админ

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =