Фейсбук начал массовые блокировки аккаунтов украинцев | Куликовец

Фейсбук начал массовые блокировки аккаунтов украинцев

Фейсбук начал массовые блокировки аккаунтов украинцев, которые своим флэшмобом обвалили рейтинг странице ФИФА в соцсети.

Вчера страница Всемирной федерации футбола (ФИФА) в Фейсбуке подверглась массовому нападению со стороны украинских пользователей. Десятки тысяч отзывов с текстом «Слава Украине» и оценка странице — 1 балл из пяти возможных — вот результат атаки. Буквально за один день в понедельник страница получила более 125 тысяч отметок с одной звездочкой.

В Фейсбуке посчитали, что это слишком и начали пачками банить особо ретивых «патриотов». Более того, страница ФИФА в Фейсбуке теперь для украинцев недоступна.

Перемога снова превратилась в зраду. Классика!

На примере истории со страницей ФИФА в ФБ свидомые укры конечно в очередной раз выставили себя полными идиотами так ничего и не поняв.

Они то ли забыли, но скорее всего просто этого не понимают, что их кураторам нужна от Украины только РУСОФОБИЯ, а не украинский патриотизм. Именно для этого их кормят и взращивают — чтобы они на брата своего лаяли и гадили ему под дверь, а большего от них и не требуется.

Если бы хохлы со своми примитивными лозунгами полезли на страницу РФС, то никто бы даже слова не сказал. Но они решили показать свою самость белому миру, где им сразу на место и указали:

«Микола, куда ты со своей свинной рожей полез? Тебе сказали москалей травить, а ты тут белым людям работать мешаешь. Пошел вон. Занимайся своими делами.»

Микола обиделся, но так и не понял, что хозяину от него кроме желчной русофобии не только ничего больше не нужно, но ничего больше и не дозволено.

Источник https://t.me/vesparevenge

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

One thought on “Фейсбук начал массовые блокировки аккаунтов украинцев

  • 10.07.2018 в 19:03
    Permalink

    Ну хоть что-то приятное от фб против кастнюльголовых

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =