Обвинённый в покушении на главного одесского руховца выходит на свободу в обмен на признание | Куликовец

Обвинённый в покушении на главного одесского руховца выходит на свободу в обмен на признание

9 июля Приморский районный суд Одессы приговорил к 4,8 годам лишения свободы активиста Куликова поля Сергея Беспалого, обвинённого в подготовке покушения на активиста одесского «Евромайдана».

Беспалого обвиняют в том, что он вместе с несколькими товарищами планировал убить Гуцалюка в сентябре 2015 года.

По версии следствия, убить Гуцалюка собирались в селе Корсунцы, где тот проживает. Автомобиль Гуцалюка якобы планировали остановить, устроив на дороге завал из веток, после чего вытащить его из машины и убить заострённым арматурным прутом. Однако товарищи Беспалого якобы сообщили о готовящемся покушении в правоохранительные органы, и 9 сентября 2015 года он был задержан. С тех пор Беспалый постоянно находился в СИЗО.

Беспалый до конца отрицал свою вину, однако 3 года за решёткой сделали своё дело, да и проблемы со здоровьем сделали своё дело: обвиняемый во всём сознался и раскаялся, что позволило прокуратуре довести дело до обвинительного приговора. Взамен Беспалый получил практически столько, солько он уже отсидел на этапе досудебного и судебного следствия. В итоге он должен выйти на свободу в ближайший месяц.
Серёга, от души поздравляем тебя! На конец-то на свободу! Админ
Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =