Расчеловечивание жителей Донбасса — прислуга «дорогих партнеров» из Российской Федерации («Парнас»). | Куликовец

Расчеловечивание жителей Донбасса — прислуга «дорогих партнеров» из Российской Федерации («Парнас»).

На днях, российский пробандеровский «блогер» Александр Тверской, сделал запись у себя в ФБ, под постановочное видео, где показаны два мальчика, с которыми предварительно до съемок, очень хорошо поработали взрослые дяди или тёти. Дети говорят заученные фразы, не сползающие с экранов украинской пропаганды.

Пишет пробандеровский «патриот», — который прекрасно чувствует себя в России и пишет антироссийские посты (привожу всего лишь часть этого выстраданного сочинения, чтобы оценить уровень его сказочника).

Пропасть.

Уже между поколениями. Два мальчика.
Один из мальчиков выступает как представитель бандеровской хунты -спокойный, со светлым и открытым лицом.
Другой из якобы праведной ДНР, — агрессивный, озлобленный, скрывающий лицо (наверное ребенок знаком с сайтом Миротворец и очень боится попасть в его базу. ред).

Первый «за мир и любит Украину».
Второй «за войну и хочет убивать украинцев».

Один воспитывался людьми в любви к своему краю, в понятиях справедливости, чести и достоинства.
Другой «внушился установками российской пропаганды, вскармливался пришедшими из России люмпенами и агрессивными дегенератами с оружием, ослепленными жаждой грабежей и убийств…»

Anna-News разобрала данный фейк: на заднем плане виднелся украинский флаг, фразы заучены ребенком, жест срыва нашивки флага ДНР с руки, который же конечно был придуман заранее (видео 2). Но для меня лично хватило слова «братве» в заученном тексте мальчика. Этот термин употребляется начиная с майдана в укровской пропаганде. Братва, донецкая братва Януковича и т.д. Указывая на то, что здесь живут одни бандиты, которые паразитировали и глумились над «телом» молодой дивчыны — Украины.

Сравнивая всех этих проплаченных писак, россиянских и укровских, просматривается определенная схожесть в их внешнем виде — надменность. Все бы это ничего, плевать на них всех (как будто эти гады размножаются), но ведь их «работа» направлена на стравливание людей, разжигание ненависти — в данном случаи на ненависть к деткам на Донбассе, которые больше всего пострадали от войны (убиты, покалечены как психологически, так и морально).

На фото тот самый выродок Александр Тверской в ПАРНАСе, а также из скрина видно, как он активно сотрудничает с «украинскими партнерами».

Огонек Донбасса

#Новороссия

Подписывайтесь на каналы сайта «КУЛИКОВЕЦ»

в  Telegram

в  ВКонтакте

в  Одноклассники

в Facebook

в Twitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − восемь =