Нардеп от «Батькивщины» пообещал защитить Стерненко от травли полиции | Куликовец

Нардеп от «Батькивщины» пообещал защитить Стерненко от травли полиции

Народный депутат от «Батькивщины» Игорь Луценко навестил в киевской больнице бывшего «правосека» Сергея Стерненко, который поздно вечером 24 мая зарезал бойца 25-й аэромобильной бригады ВСУ на Фонтанской дороге в Одессе.

Луценко ссылается на слова Стерненко о том, что его порезанную руку якобы «отказались лечить» в Одессе, и объясняет это тем, что «мы теряем Одессу».

«Действующий президент идёт в русле политики Кучмы. Строит феодальное государство, где регионы отданы на откуп тем, кто в обмен на гарантию полной — политической, правоохранительной, судебной — автономии готов любыми, в первую очередь нелегальными способами обеспечить голоса на выборах», — написал Луценко в своём Facebook.

«Конечно, я буду помогать Стерненко, потому что таких, как он, сейчас вытравливают, как всё украинское, как всё враждебное к их коррупции и опасное для их криминального бизнеса», — заявил нардеп от «Батикивщины» и добавил, что «сейчас одесские мусора организовали травлю Стерненка на заказ трухановской ОПГ, вот результат полицейской «реформы»».
Затем он назвал Стерненко «проукраинским элементом».

«Сейчас проукраинские элементы вынуждены бежать в Киев, как весной 2014-го бежали патриоты из Донецка, который полиция Авакова патрулировала уже вместе с «ополченцами»», — написал Игорь Луценко.

Он пообещал, что «через несколько месяцев в стране сменится власть». «Одной из первых задач будет ликвидировать феодальные сепаратистские анклавы, поставить там правоохранителей, которые подавят российскую агентурную сеть, укротят местные организованные преступные группировки», — пообещал народный избранник.
Источник: Таймер-Одесса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =