Игорь Немодрук. Терпилы-вояки | Куликовец

Игорь Немодрук. Терпилы-вояки

24 мая 2018 вечером, в Одессе пролилась кровь.  Правосек  Серёжа Стерненко, он же Берия, личность среди одесситов известная, зарезал всушника, десантника 25 аэромобильной бригады ВСУ,  Ивана Кузнецова.  Сиротами осталось трое детей: две дочери (7 лет и 10 месяцев) и сын (4 года). А второго, тоже всушника и тоже десантника ранил. И себе руку порезал, видать за компанию,  ну чтобы не              выделяться.

Как оно там было на самом деле – то ли это была самооборона со стороны Стернеко, то ли это таки  зарвался бешеный пёс  — решит следствие. Хотя как оно решает, когда дело касается радикалов, мы знаем, примеров много, у Стерненко хорошие шансы избежать наказания и на этот раз.

А мне вот интересно,  как к этому делу отнесутся сослуживцы убитого?  «Схавают» ли?  Они ведь десантники, элита.   Но  у военных Украины уже стало традицией терпеть  и «хавать» любые издевательства. В ноябре 2017 десантники  «схавали» смену голубых беретов на бордовые.  Совсем  недавно морпехи «схавали» замену своих чёрных беретов на голубые, «цвета морской волны». Ещё раньше, в 2014, все военные  «схавали» изнасилование Конституции Украины, которая прямо запрещает использование вооружённых сил во внутригосударственном конфликте.   «Схавали»  и пошли убивать свой народ.   Ну и по мелочам   «хавают»  чуть ли не ежедневно –  замену формы и знаков различия, показуха  вместо реального переустройства и модернизации,  повсеместное воровство в армии и воровство в тылу, обнищание своих родных и близких.  Деребан и разрушение своей родной страны.  Президента-презика позорного, терпят.  Терпят, «хавают» и упорно продолжают  защищать своих обидчиков.   Те воруют, а эти воюют.  

Вот и теперь радикал выпустил кишки солдату.  Ну,  подумаешь, большое дело.  Радикалу можно.  Радикалам нынче на Украине можно очень многое.  А солдат… А шо солдат?   Мало ли их гибнет зазря на Донбассе?  Такая их доля – терпеть, «хавать» и кровь проливать.

 

Вы терпите, укропчики, терпите….

 

 

2 thoughts on “Игорь Немодрук. Терпилы-вояки

  • 26.05.2018 в 09:34
    Permalink

    И шо то за десантники, я вас спрашиваю? В двоём не заломать одного сопляка, который и в армии никогда не служил! Боевые десантные петухи, вот кто! Выходит против шахтёра таких и четверо не выстоит, а против обученного шахтёра шестеро!
    А против спецназа ГРУ РФ? Страшно подумать!
    Я это мясо хоронить не буду, даже если заплатят…

    Ответ
  • 26.05.2018 в 10:21
    Permalink

    А шо тут сказать? Десантники, как и вообще порядочные военные на/в украйне отсутствуют как вид. Нет почвы для их произростания.
    А в целом, если честно, результатом я доволен. Пусть радикалы режут таких вояк. Пусть эти горе-воякирежут радикалов. Не жалко!!!
    А дети-сироты… Да пусть лучше вообще отца не будет, чем отец ВСУ-шник!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − шесть =