Игорь Немодрук. ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО? ИЛИ ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА | Куликовец

Игорь Немодрук. ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО? ИЛИ ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА

Вчера в пучине Интернета наткнулся на видеоролик, названный «Звернення ветеранів АТО до Влади», что по-русски означает «Обращение ветеранов АТО к Власти».   Я не знаю, кто его выложил?  Я не знаю, действительно ли планируются в Киеве какие либо акции 6 сентября? И, если  таки планируются, то кем?

Мне в этом ролике другое понравилось – как в течении двух минут  украинские вояки  жалуються и  грозятся Порошенко и, в его лице,  киевской власти.   То есть, вдумайтесь!  после трёх лет гражданской войны, после  того, как они  уничтожили  Украину, как убили десятки тысяч  и покалечили сотни тысяч  людей, как  в щебень разнесли  города и поселки на Донбассе, они, наконец, то прозрели!   Они поняли то, шо  умные люди говорили им еще, когда они начинали скакать за свой Майдан.

А умные люди говорили:  «Не будет ничего хорошего с того, шо вы затеяли.  Погубите вы страну!»   И они её таки погубили.  Любой, у кого есть глаза, увидит, шо Украина сегодня и Украина до Майдана – это две большие разницы.  И вот на четвертом году этого кровавого дурдома,  проблески просветления начинают озарять и головы этих шлимайзлов.

Три с половиной года крови и горя понадобилось  этим…. ( не знаю, как их обозвать, читатель,  сам найди для них определение)  что бы понять, шо с помошью Майдана власть на Украине захватили преступники.  А ведь война-то началась из-за того, шо мы, антимайдановцы, поняли  это уже тогда. Поняли и пытались это донести до всех. Но нас не слушали, нас стали убивать.

И вот у меня вопрос ко всем майданутым, воюющим в  окопах и воюющим с диванов:

  • Сколько ещё крови должно пролиться, шо ещё должно быть уничтожено на Украине, что бы вы поняли – враги Украины не на востоке, враги Украины не на Донбассе и не в России?   Враги Украины в Киеве, враги Украины на Западе!
  • Сколько ещё гробов должно прийти в украинские дома, что бы вы поняли – хунте, захватившей власть в Киеве, глибоко плевать на Украину и украинцев? Им надо только грабить  и продавать Украину. Продавать оптом и в розницу, продавать  подороже, но если не берут, то можно и задёшево.  А что бы вы им не мешали в этом захватывающем процессе, вам придумали врага и направили вас воевать с нами.
  • Что нам надо  ещё сделать, что бы достучаться до ваших твердолобых  голов, что мы не воюем с украинским народом, что мы тоже часть украинского народа, а  воюем  мы в первую очередь с Киевской хунтой?!   А вот она уже отгородилась от нас вами!  И вы три с половиной года льёте свою и нашу кровь и  защищаете от нас не Украину, а Вальцмана-Порошенко,  Турчинова, Порубия и иже с ними!  Они  ведь,  в конце концов,  будут повешены по приговору трибунала, или, кому повезет, убегут на свой Запад.  А нам  с вами  достанется судьба  тяжелее – нам придется как-то договариваться и отстраивать  нашу страну. Другой страны у нас нет.  И другого народа тоже нет.  Поубивать друг друга под корень, на радость англосаксам, у нас вряд ли  получится.   Так шо  хватит воевать с нами,  побыстрей беритесь за ум и  давайте вместе воевать за новую страну!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =