Игорь Немодрук. Малороссия… За что мы боремся? | Куликовец

Игорь Немодрук. Малороссия… За что мы боремся?

Три года долгих года идёт эта война.. И два из них она находится в фазе Стоячей войны. И все эти долгих три года мы чётко понимали ПРОТИВ ЧЕГО мы боремся. А вот ЗА ЧТО мы боремся — это мы все понимали смутно, размыто. И вот сегодня наша цель обрела ясность и чёткость. Это не бриллиант, но она  выкристаллизовалась. Конечно, если говорить высокопарно, этот кристалл требует ещё долгой и кропотливой огранки.

Да и война на принятии этой декларации не закончится, нацики не сложат оружие и не пойдут стройными шагами на денацификацию. Они будут драться как загнанные в угол крысы. И много крови ещё прольётся.

И майданутые в один миг не прозреют. Они не закричат дружно: «Как же мы сами до этого не догадались?!» и не примутся подгонять нациков быстрее денацифицироваться

Нам всем предстоит долгий, упорный и тяжёлый труд. По физическому напряжению его можно сравнить с трудом наших дедов, восстановивших страну после Великой Отечественной. Но гораздо тяжелее труд духовный.  Хунта хорошо потрудилась на почве разрушения государства. И нам ещё на десятилетия хватит работы по выгребанию всего того дерьма, которой они нам оставили в наследство. Как  в экономике, так и в духовной сфере. Поэтому я бы посоветовал соотечественникам настраиваться на долгие года труда и лишений.Никто за нас эту работу не сделает. Сами разрушили, самим и восстанавливать. Но труд этот будет созидательным. Строить будем для себя. И это радует.

Игорь Немодрук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − четыре =