Игорь Немодрук. 8 мая. Скорбь побеждённых. | Куликовец

Игорь Немодрук. 8 мая. Скорбь побеждённых.

Как-то давно до войны, году в 2007 или 2008, к моему другу приехал в гости  в Одессу его товарищ. Немец. Образованный, преподаватель русского языка в каком-то немецком университете.   А я буквально за несколько дней перед этим где-то прочитал такой тезис :  «У каждой нации есть свой «золотой запас – это  победы, которыми эта нация гордится ».  Не ручаюсь за точность цитирования, да и кто автор, позабыл,  но  мысль эта  запала мне в душу.  И вот,  в  застольной  беседе я спрашиваю Курта: «А какими победами гордятся нецы?»     А сам мысленно перебираю известные мне войны, которые вела Германия и прикидываю, чем бы они могли гордиться.   «Наверно Франко-прусской 1870-71гг.  Германские войска тогда победно заняли в Париж, а  по итогам войны Германия состоялась как единое государство» , — думал я.   Однако ответ  Курта меня просто сразил.

— У нас нет такой войны, которой мы гордимся.

И когда по прошествии лет, я наблюдал,  как мусульманские эмигранты  терроризируют немок  на их земле, а немецкие мужчины не в состоянии защитить своих женщин, я понимал,  почему так происходит.  Отбери у нации её «золотой запас», её гордость за победы и нация становится безвольной, как  кастрированный раб.

И я чётко понимаю, почему западными хозяевами Украины запущен проект «8 мая – День скорби».  Потому,  что  надо отобрать наш основной «золотой запас», гордость за великих предков, гордость за великую Победу.   Отбери и можно делать из гордых победителей безвольных рабов.  Ибо рабы не имеют право на гордость,  гордых рабов не бывает, их удел – скорбеть.

Я так же понимаю,  почему этот проект так рьяно подхватили некоторые  (далеко не многие) украинцы.

Вообще,  украинцев, отмечающих  не День Победы 9 мая, а день скорби 8 мая, я бы разделил на два подвида.  Вид один – побеждённые, но подвида  два.

 Первый  подвид  —   духовные и кровные  потомки  и наследники побеждённых  тогда бандеровцев.   Они проиграли ту войну и понятно, что  они скорбят.  Скорбят не по погибшим, нет, скорбят они по своим, разбитым  тогда, изуверским планам.

Второй подвид   —  потомки по крови победителей, но позорно предавшие  своих дедов, а потому ПОБЕЖДЁННЫЕ.   Побеждённые не в той далёкой войне, а теперь,  сейчас , в нашей войне.  Побеждённые тем, что поверили  лукавому Западу и сами,  добровольно, отдали врагу свой «золотой запас». Их удел  — рабство.  Их удел – скорбь.  Рабы не гордятся, рабы скорбят.

One thought on “Игорь Немодрук. 8 мая. Скорбь побеждённых.

  • 09.05.2018 в 12:43
    Permalink

    Кастрированный раб! Хорошо сказано. Но кастрировали только тех рабов которые присматривали за гаремом. Нынешние , Украинцы скорее напоминают меринов, это кастрированные жеребцы, предназначенные для тяжелой работы и лишенные возможности оставить потомство.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =