И почему я не удивлён…? Суд Одессы отпустил нациста-убийцу Стерненко из-под стражи | Куликовец

И почему я не удивлён…? Суд Одессы отпустил нациста-убийцу Стерненко из-под стражи

Одесский Апелляционный суд изменил меру пресечения неонацисту, экс-главе местного отделения «Правого сектора»* Сергею Стерненко с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест.

Об этом 9 апреля сообщил адвокат Стерненко Маси Найем.

«Победа. Сергея освободили из-под стражи в зале суда. Выбрали меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Впереди рассмотрение апелляционной жалобы на приговор (16 апреля)», — написал Найем  на своей странице в соцсети.

Напомним, в феврале экс-глава одесского отделения «Правого сектора» был приговорён к 7 годам тюрьмы, но ожидаемо подал апелляцию.

Также суд изменил меру пресечения Руслану Демчуку, который вместе со Стерненко проходит обвиняемым по делу (о похищении депутата Коминтерновского райсовета Одесской области Сергея Щербича в 2015 году).

Обоих «активистов» обязали сдать загранпаспорта.

Источник: https://rusvesna.su/news/1617973724

Игорь Немодрук. Комментарий:   Вот размещал эту заметку на Куликовце  и вдруг пробила мысль:  «А ведь война будет.   Обязательно будет по всей Украине.  Завтра ли, через месяц ли, или через год, но она обязательно сожжёт Украину. Потому что государство, не спосбное (или не желающее) справиться с такими вот стерненками, которых само же и породило, просто обречено на уничтожение. И обязательно  с последующей дезинфекцией»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =