Катя Катина.В ДНР хоронят пятилетнего Владика, убитого украинским БПЛА (ВИДЕО) | Куликовец

Катя Катина.В ДНР хоронят пятилетнего Владика, убитого украинским БПЛА (ВИДЕО)

Команда News Front побывала в поселке Александровское под Енакиево, где в результате атаки ВСУ 3 апреля погиб ребенок 2016 года рождения и женщина 1954 года рождения, получила ранения различной тяжести.

Во время общения с журналистами бабушка погибшего Владика пожелала укробандеровцу, чтобы мальчик, убитый его руками, снился ему каждую ночь.

«Я не знаю какие войны могут быть с этим ребенком. Он не знает, что такое война, мы его не учили этому слову и он не умеет играть в эту игру. Это слово у нас не произносится. Я говорила корреспондентам, нужно поехать в милицию, взять эту фотографию и выслать его маме, пусть она посмотрит, за что он получил эти деньги. Они кровью детской облитые», — рассказала бабушка погибшего ребенка.

 

Смотрите ублюдочные укроботы и «Дожди», идиоты, придумывающие чушь и её активно распространяющие, и прочая нечисть, писавшая «Катя врёт, я ей не верю». Завалите свои поганые рты!

Это похороны убитого украинскими тварями пятилетнего Владика. Его хоронят в закрытом гробу, потому что мальчика фактически разорвало на части. Родственники ребенка просили донести до людей правду, потому что они устали от той мерзости, которая распространяется в интернете. Напомню, что в сети распространялась информация о том, что мальчика на самом деле нет, гуляла фотография другого убитого ребенка или доказывалось, что он погиб из-за найденной в сарае у деда гранаты. Все это родственники опровергли.

Они сказали: да, мальчика убило боеприпасом, сброшенным с беспилотника. Все подробности же пусть выясняют соответствующие компетентные органы.

Источник:https://t.me/donetsk_chat/484957

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 13 =