Артём Шарлай.Горе побеждённым: неотроцкисты готовят концлагеря для детей | Куликовец

Артём Шарлай.Горе побеждённым: неотроцкисты готовят концлагеря для детей

Белые проиграли, проиграли окончательно. Проиграли свою страну и своё будущее, а ещё… будущее своих детей. Именно такие перспективы становятся теперь единственной возможной реальностью для белого большинства в США после прихода к власти Джозефа Байдена и Камалы Харрис.

Концлагеря для детей в «прекрасном новом мире»

За прошедший 2020 год мы уже как-то привыкли, что произведение Оруэлла «1984» — это уже не антиутопия, а разведдонесение из будущего, очень быстро становящегося нашим «настоящим», но, похоже, 2021 год обещает не отстать от 2020-го в открытии новых окон Овертона.

Американская группа Project Veritas опубликовала записи разговоров главного юриста американской службы телевещания PBS Майкла Беллера с неназванной собеседницей.

Автор:

«Даже если Байден победит, мы найдём тех, кто голосовал за республиканцев, и Министерство внутренней безопасности заберёт их детей. Что ты думаешь об этом?

А потом мы поместим их в исправительные лагеря на перевоспитание. Лагеря просвещения. Нормальные лагеря, на самом деле, в классах — персонажи из «Улицы Сезам» (сериал, пропагандирующий нетрадиционные отношения. — Прим. ДО], и дети смотрят PBS весь день.

Дети растут, не видя ничего, кроме Трампа, уже четыре года. Кем они вырастут? Они растят новое поколение нетолерантных, ужасных людей — ужасных детей. Американцы настолько тупые, вообще большинство людей тупые».

Собеседница не возражает «настоящему» демократу и лишь смеётся в ответ. Вероятно, её тоже забавляет перспектива концлагерей для детей граждан, поддержавших Дональда Трампа на выборах.

В этом же разговоре «законопослушный» Майкл Беллер говорит, что подожжёт Белый дом «коктейлями Молотова», если победит Трамп.

Вскоре после широкой огласки этого разговора стало известно об увольнении Беллера из PBS, но причиной стали не «нетолерантные» слова «толерантного» человека о концлагерях для детей. Видимо, они как раз у руководства PBS возражений не вызвали. Сыграло роль озвученное намерение о поджоге Белого дома, что может иметь процессуальные последствия.

Важно понимать, что Майкл Беллер — это не поехавший фрик с улицы, а главный юрист одного из рупоров Демпартии, который поддерживает американский истеблишмент. Это означает, что ювенальный фашизм, о котором упомянул Беллер в частном разговоре, как минимум прорабатывался на разных уровнях, в том числе и в информационном поле, частью которого является PBS, а возможно, он уже находится на начальной стадии подготовки к реализации.

 

«Прекрасные США будущего» без белых мужчин и женщин

Оказалось, что граждане США уже поделены на тех, кто «равен», и тех, кто «ещё равнее», не только по имущественному признаку, но и по политическим предпочтениям и цвету кожи. За то, что прощалось BLM, будут жестоко преследовать сторонников Дональда Трампа, ядро которых составляет белое трудовое большинство населения США. Более того, активистам BLM прощаются убийства, грабежи и изнасилования, а белых трампистов будут преследовать за «не те» политические симпатии и «не то» расовое и социальное происхождение.

Между тем что-то очень похожее мы уже проходили примерно век назад, только не за океаном, а среди родных осин: троцкисты целенаправленно уничтожали русский образованный класс вне зависимости от имущественного ценза и отношения к «революции». В застенки ВЧК и трудовые армии Троцкого отправлялись учителя, профессора вузов, врачи, инженеры, священники, офицеры царской армии — словом, все те, кому уровень образования позволял разобраться в великой лжи большевиков и чьё происхождение не было ценно для захватившей Россию группировки леваков на содержании у банкиров.

 

С «победой» Джо Байдена на выборах (или над выборами) глобальные банкиры начнут демонтаж США как государства. Для этого им понадобятся «новые троцкисты», в роли которых выступят активисты BLM и извращенцы всех 57 гендеров, феминистки и сатанисты — все, кто сможет помочь банкирам сломать сопротивление белого большинства, идентифицирующего себя с государством США.

Опираясь на опыт той великой трагедии, которую пережил наш народ сто лет назад, можно спрогнозировать, что ждёт белое большинство в США уже в ближайшие годы:

  • перераспределение доходов в пользу негров, латиноамериканцев и содомитов;
  • легализация наркотиков, сначала в отдельных штатах, затем — по всей стране;
  • предоставление гражданства США всем без ограничений цветным мигрантам для закрепления победы над «белыми трампистами», уже сейчас речь об 11 миллионах, дальше — больше;
  • обязательная вакцинация по первому требованию BigPharma, которая станет непременным условием социальных выплат;
  • стерилизация значительной части населения, прежде всего нелояльных, под видом вакцинации от какого-нибудь Covid-21, -22, -23, что уже анонсировано Биллом Гейтсом;
  • разорение представителей малого и среднего бизнеса, потеря доходов белыми наёмными работниками, в том числе и с помощью локдаунов;
  • изъятие оружия у белого большинства под предлогом нетолерантности и поддержки «ужасного» Трампа;
  • поражение в правах белого большинства, кроме доказавших свою толерантность «делом» содомитов, политических «демократов» и прочих феминисток;
  • отмена слов «отец», «мать», «сын», «дочь», «жена», «муж» и прочих, регламентирующих традиционное распределение социальных, семейных и половых ролей;
  • массовое изъятие детей у политических, религиозных и расовых оппонентов глобалистов (о чём уже поведал Майкл Беллер);
  • перевоспитание детей «контрреволюционеров» в классово, гендерно и расово сознательных строителей трансгуманизма — бесполых, безвольных и совершенно толерантных к любой мерзости потребителей;
  • обобществление белых женщин, как это уже пытался делать Лев Троцкий с подельниками в России в период Гражданской войны;
  • уничтожение белого большинства в ходе «вялотекущей» гражданской войны, в которой даже самооборона белого человека от цветных многонационалов станет «преступлением ненависти».

«Победившие» демократы постараются перевести политический конфликт в межрасовый, и характерный для любой гражданской войны вопрос «ты за кого?» будет звучать иначе: «ты кто?» «Неправильный» ответ будет означать смерть.

Горе побеждённым

У белого большинства США был исторический шанс сохранить статус-кво с победой Трампа на выборах. Защита своего статус-кво — стратегия заведомо проигрышная, обороной войны не выигрываются, но ещё на четыре года трамписты могли защитить семью и традиционный образ жизни, свернуть некоторые проекты глобалистов, подготовиться к контрнаступлению. Теперь глобалисты не простят традиционалистам попытки сопротивления и постараются уничтожить их не только как социальную группу, но и физически. Белых традиционалистов в США ожидает то же самое, что учинили русским образованным людям и простому народу троцкисты в Советской России в начале 1920-х годов: лагеря, отъём детей и жён, убийства, голод. К слову, лагеря FEMA (аналог МЧС) в США давно готовы, с миллионами пластиковых гробов.

События в США — грозное предзнаменование всем нам, сигнал сплотиться для защиты России от ударов внешних и внутренних врагов, которые неизбежно активизируют свою подрывную деятельность после победы «глубинного государства» и его внешних акторов в лице команды Байдена в США. Теперь Трамп не будет мешать глобалистам, и, расправившись с остатками внутренней оппозиции в США, они возьмутся за нас. Запылает периметр России в СНГ, на Кавказе и в Средней Азии, активизируется Украина и прорумынская власть в Молдавии, увеличится число и резонанс провокаций внутри нашей страны — «пятая колонна» начнёт действовать более активно.

От того, сможем ли мы отстоять нашу Родину в борьбе с глобальным «глубинным государством», напрямую зависит судьба не только наша, но и наших детей. Попытки провести закон «2К» об отъёме детей из семьи за 24 часа в нашей стране уже предпринимались, и они были совершенно точно не последними — продолжение последует. Очень верно сказал в Совете Федерации о планах глобалистов советник министра обороны Андрей Ильницкий: «России в их планах нет».

Как нет в их планах и нас с вами. Значит, надо готовиться к долгой и изнурительной борьбе за свою жизнь и жизнь своей Родины, в которой нас будет стремиться уничтожить опытный, умный и коварный враг, имеющий целую армию своих сторонников в России — в нашем тылу и даже в органах власти. Сдаться на милость победителя не получится — у них (глобалистов) милости нет. Горе побеждённым! Древний воинский девиз «Победа или смерть» становится актуален, как никогда.

Источник:https://rusorel.info/gore-pobezhdyonnym-neotrockisty-gotovyat-konclagerya-dlya-detej/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 5 =