Александр Корпанюк.Украина! Горе побежденным! | Куликовец

Александр Корпанюк.Украина! Горе побежденным!

«Положить меч на весы», выражение употребляемое в случаях, когда говорится о применении права сильного.
Очень трудный, геноссе, современный язык у политиков и чиновников, жрущих прямо с корыта власти.
Обратите внимание что все дегенераты, допущенные до рупоров правильных ТВ и СМИ, произносят надменные слова с импортными, весьма туманными, расплывчатыми назначениями.
Словарь людоедов от власти весьма краток:
-Инвестиции, демократия, тоталитаризм, европейская культур, там, мультур, агрессор, сепаратист, евростратегия, агент Кремля-Путина и прочие парады гендерности.
С такими идиомами небескорыстные политики и чиновники-кровопийцы бедолашной Украины всегда правы, в любом споре, на любую тему.
Поэтому состоя, конешно, на платформе, нижеприведёнными фактами хочется заметить за политику, происходящую на Украине, которая при ближайшем рассмотрении весьма подозрительна как для строительства капитализма и демократии.
Вот, например 2016 год. Американский посол Пайетт предрек Украине будущее аграрной сверхдержавы.
Под этот шухер уничтожили промышленность, к удовольствию соседей-агрессоров, ставших монополистами в ряде отраслей. Зубами не скрипите, критики, обратите внимание на успехи судо- авиа-строения в стране тирана, а ещё лучше на успехи в освоении космоса, и производстве ракет…
Это стало возможным, в том числе, после уничтожения всей индустрии Украины!
А теперь рассмотрим сегодняшний кипеш о продаже земли и прочие коврижки, за которое обещают счастливое безоблачное детство.
Да, камераден, приведём для блезиру выдержку из плана «ОСТ» по Украине:
«Задача по онемечиванию будет считаться выполненной в том случае, если, во-первых, земля целиком и полностью перейдёт в немецкие руки, во-вторых, когда владельцы собственного дела, чиновники, служащие, квалифицированные рабочие и их семьи будут немецкими». Цитата ни к чему.
Теперь за день сегодняшний, за продажу земли.
Вот скажите, кто в здоровом уме будет скупать украинские земли? В столицах насчёт купить землю явление заурядное. Обычное явление, разрезать завод, построить жилой комплекс. А вот в провинции, где толпами бродят активисты, они же герои майданов, да и ещё выпускники закрытых психучереждений лютуют.
Ну купят, какие-то капиталисты землицу… И вот представьте гипотезу! ГИПОТЕЗУ!
На Украине 800 тысяч участников АТО! и число их растёт. Миллион силовиков!!! Миллион двести тысяч чиновников! Тучи психически неуравновешенных активистов. Герои майданов. Психбольницы закрыты. Законы — ноль! Работать никто не хочет, все хотят получать.
Самый яркий пример — залежи янтаря. Предположим какой-то храбрый капиталист, сидя в кабинете купил ВСЕ земли с месторождениями янтаря!
Любопытно, что он с этого иметь будет? Месторождения продаются только с тысячами вооруженных старателей. Поверьте, это тот ещё геморрой.
А теперь за чернозёмы.
Скажите, может ли страна агрессор, во главе с тираном, сделать так, что производство продукции сельского хозяйства на Украине и продажа её в страны ЕАЭС, ШОС, чертов БРИКС где имеем Бразилию Индию и Китай, будут нерентабельными?
Транзит опять же, логистика, шелковые пути всякие, трактора-комбайны обслуживаемые героями майданов…
Ну купят какие-то йододефицитные латифундисты гектары чернозема за малахольные взятки, а куда продукцию девать, ЗАРПЛАТУ-расходы оплачивать, налоги-мзду отстегивать, за крышу-охрану максать? Отбиваться от зомби проверяющих?
Захворать можно от таких ненормальностей!
И как результат НИКТО, кроме агрессора, не купит землю Украины на корню, правда потом, когда всё будет продаваться за бесценок. Невыгодно будет содержать. Как вам, казаки, гипотеза?
И теперь, ежели говорить прямо, по совести и без прикрас, кажется что в центре этот небольшой декретик удумали современные политики, льющие воду известно на чью мельницу. Вот такие ядовитые делишки.
Понимать надо.

 

 

Источник: https://трымава.рф/?p=34546

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − три =