Сергей Монастырев.Украина: папуасов жалеть не принято | Куликовец

Сергей Монастырев.Украина: папуасов жалеть не принято

В «войне» с Россией Украина продолжает демонстрировать паталогическую суицидальность и весьма в этом последовательна

На этот раз на флаг были подняты заговорщицкие галлюцинации доморощенного «эксперта» Андрея Пионтковского.

На излёте предновогодней недели в эфире украинского Апостроф ТВ одиозный околополитический деятель Андрей Пионтковский заявил, что российская вакцина от коронавируса «Спутник» на самом деле не обеспечивает устойчивого эффекта и ее действие рассчитано на 2-3 месяца защиты организма от инфицирования, а агрессивные попытки навязать ее Украине являются попыткой уничтожить еще больше украинцев. Ну, нельзя сказать, что такое заявление последовало от данного пассажира неожиданно.

Этот персонаж давно и твёрдо зарекомендовал себя как последовательный враг российской государственности как таковой. Пионтковский, являясь осколком развалившегося Координационного совета российской оппозиции, конечно, ярый противник русского Крыма, а в своей политический нечистоплотности дошёл до того, что поддержал выдвижение в президенты другого брата по разуму – Владимира Буковского, бывшего диссидента и по совместительству педофила.

Разумеется, такой идеологический союзник не мог не стать авторитетом для современной русофобской Украины. Таким образом, в этой страстной дружбе прекрасно и закономерно всё. Закономерен факт того, что украинцы подбирают любых политических неудачников, способных сделать свой вклад в пещерную антироссийскую пропаганду на Украине.

И, конечно, не стоит удивляться тому факту, что, несмотря на подписание меморандума о сотрудничестве Центра Гамалея и компанией AstraZeneca, т.е. представителем обожествлённого на Украине Запада, война с российской вакциной продолжается с неослабевающей силой. Киевской хунте нельзя её прекратить по идеологическим причинам, позволяющим им оставаться у власти. У прозападных «экспертов» это вопрос финансового благополучия и самого присутствия в информационном пространстве.

А непосредственно для ЕС и США это не просто вопрос репутации и престижа, но и вполне объективный вопрос финансов. И, сколько бы AstraZeneca не подписывала документов о сотрудничестве, регулярные информационные диверсии против российской фармацевтической промышленности и медицины как таковой – это святое.

И ни в коем случае не стоит удивляться тому, как на фоне увеличения числа смертей от коронавируса Киев стоически дискредитирует российскую вакцину, вплоть до согласия вакцинироваться бензином, только бы «москалям» кисло было. Эту позицию долгие годы пестовали на Западе, а какие-либо разговоры о гуманизме в разрезе большой политики – это разговоры в пользу бедных. Папуасов, которые падут жертвой этой политики, жалеть не принято.

Стоит вспомнить хотя бы войну 2008-го года, когда выдрессированная США грузинская армия и политики ввергли страну в кровавую, но быстротечную войну. Итоги, которые вроде бы должны были отрезвить Тбилиси, не заставили себя ждать – до 3000 убитых военнослужащих Грузии, окончательная потеря Южной Осетии и Абхазии. При этом политика Грузии ни капли не изменилась. Повторюсь в Белом доме папуасов жалеть не принято.

Что же касается совершенно шизофренических идей гражданина Пионтковского, то и в этом он и его братья по разуму не оригинальны. Разнообразные тезисы, которые легко ложатся в канву где-то между шапочками из фольги и рептилоидами, весьма популярны на постсоветском пространстве в странах, взявших курс на «демократию».

К примеру, в «братской» Белоруссии уже много лет проходит марш «Чернобыльский шлях», объединивший в своих рядах и националистов, и гомосексуалистов, и «экологов», и евроинтеграторов. В своём нутре этот праздник непослушания уже давно определил строительство БелАЭС как попытку радиационного геноцида белорусского народа. Эта теория заговора цементируется и белорусским автором Иннокентием Плюсниным, который в своей книге «Остановим чернобыльский радиационный геноцид белорусского народа» не просто сыплет обвинениями, но и вешает заветную морковку на белорусский нос – финансовое возмещение убытков.

Заметьте, никакие аргументы на этих граждан в шапочках из фольги не действуют. Ни факт благотворительности проекта БелАЭС, которая строилась фактически за российские деньги, ни дешёвая электроэнергия, которой Лукашенко ещё планирует и торговать, ни сам факт необходимости работы АЭС для белорусской промышленности.

Увы, в России до сих пор не понимают, что с виду вполне адекватные люди после должной агитационной обработки превращаются в самых лютых параноиков. А для Украины, изолированной от этнически неправильной точки зрения, это и вовсе аксиома. Когда информационное пространство замусорено Унианом, Обозревателем, Апострофом, а все они скопом набиты в одного большого лысого Гордона, то ожидать адекватности не имеет смысла.

Источник: https://news-front.info/2020/12/26/ukraina-papuasov-zhalet-ne-prinyato/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − три =