Война и раздел Украины произойдут в 2021–2022 году, — Жириновский (ВИДЕО)

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время встречи с журналистами в Госдуме озвучил свой прогноз о локальной войне в Европе, в которую будут втянуты Польша и Германия.

По мнению Жириновского, по её итогам будет проведён раздел Украины.

Глава ЛДПР отметил, что сценарий конфликта был подготовлен давно, однако его реализации с 2016 года мешали различные процессы. Подходящие условия, по прогнозу политика, могут сложиться уже в следующем — 2021 году, или годом позже — в 2022-м.

«Мы видим, как обостряется обстановка на Украине. По информации, которая уже проходит, именно в этом направлении всё и идёт.

Американские корабли нарушают наши границы на Дальнем Востоке, в районе Крыма, Севастополя, самолёты, морские суда. И подготовка идёт боевиков — подготовка не только военная, но и идеологическая.

Уже подрастает поколение, для которого мы уже больше враги, чем в 1940-х годах для советских молодых людей были немецкие фашисты. Поэтому неизбежна попытка провокации», — пояснил основания для своего прогноза Жириновский.

Далее политик озвучил сценарий предстоящего противостояния:

«Летом этого года или следующего — мы план Барбаросса не видели, он есть и был подготовлен на июнь 2016-го года, но в США выборы, потом в 2017-м году еще какие-то осложнения, в 2018-м году дополнительные выборы, и вот сейчас, но сценарий есть, участники подготовлены.

Вы помните, проводились учения некоторых частей НАТО и статисты должны быть знающими русский язык. По легенде натовская армия захватывает русский город, и как она будет расправляться с нашими жителями.

Поэтому по сценарию украинцы нападают на Крым, на Донбасс, и мы встаём на защиту, уничтожаем украинскую армию. В это время на помощь идёт польская армия. Всё на территории Украины, чтобы не задействовать территорию натовских стран.

Польская армия тоже гибнет. Тогда подключается немецкая армия. Происходит столкновение между немецкой и русской армией, и договариваемся о разделе Украины.

Западные районы будут называться Галиция — новое государство, в которое войдут 5 украинских областей. Его возьмут и в ЕС, и в НАТО. А 70–80% процентов Украины войдут в состав России как области», — рассказал Жириновский.

 

Источник: https://rusvesna.su/news/1606374914

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *