Родион Мирошник.Нас ждёт увлекательное зрелище: полное уничтожение конституционности на Украине

Нас ждёт увлекательное зрелище, полное уничтожение конституционности на Украине.

Соросята и послы G7 настойчиво направляют Зеленского на уничтожение Конституции и конституционности на Украине вообще. Для них конституция у бедуинов — это само по себе нонсенс. К чему такие подробности?! Все ведь и так ясно: белый западный начальник — всегда прав, бедуин — не прав, осталось немного конкретизировать роль надсмотрщиков.

А тут какой-то тут конституционный суд наставляет самую суверенную Раду и самого независимого президента: принимайте законы в соответствии с конституцией и проблем не будет. Обидно да?!

Заявление КСУ: «…как антикоррупционная, так и судебная реформы должны реализовываться без нарушения принципа независимости судебной власти и с соблюдением принципа конституционности».

Ну какому Зеленскому, да ещё обруганному западным хозяином это понравится?! Срочно РНБО, срочно привлечь судей за коррупцию, срочно отозвать и переизбрать! Чтоб и в мыслях никому перечить не возникало!

Я только пару выдержек из украинской конституции приведу:

Стаття 149. Вплив на суддю Конституційного Суду України у будь-який спосіб забороняється.

Стаття 151-2. Рішення та висновки, ухвалені Конституційним Судом України, є обов’язковими, остаточними і не можуть бути оскаржені.

Хотя кому это уже нужно в самой правовой и демократической державе…

 

 

Источник: https://t.me/miroshnik_r/2870

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *