Алексей Гумилёв.Война США за украинский геном | Куликовец

Алексей Гумилёв.Война США за украинский геном

Не так давно одним из возможных поставщиков вакцины от коронавируса в Украину могла стать Россия. Об этом даже говорил министр здравоохранения Украины Максим Степанов

Выгода от российского препарата была как в деньгах, так и в быстрой логистике. Однако власти США в лице своей поверенной Кристины Квин при обсуждении очередной медреформы оказали давление на Минздрав и закупка препарата из РФ была запрещена. Всё потому, что несмотря на одобрение ВОЗ российская вакцина якобы “не прошла клинические испытания на безопасность”.

Американская метрополия даже и не собирается предоставлять своему 51-му штату личную вакцину. У США её попросту нет. Зато есть некий сомнительный фавипиравир у дружественной Японии. Именно его предоставил Украине американский сателлит в количестве 12 200 таблеток.

Стоит отметить, что Япония предоставила препарат совершенно бесплатно в качестве клинических испытаний, т.к. в Японии таблетки ещё не признаны лекарством от коронавируса. Они успешно проверялись только от Эболы на мышах. Сегодня настала очередь украинцев. Их не жалко.

То есть, российская вакцина одобренная ВОЗ не подходит, зато прекрасно подходит сомнительный препарат, который японцы не решаются испытывать на себе.

Как сказал посол Японии в Украине Такаши Кура, они готовы предоставлять препарат бесплатно, но только если Киев будет предоставлять результаты клинических испытаний на подопытных.

Украина уже давно является фармацевтическим и биологическим полигоном для США и его сателлитов. Наверняка многие слышали о тайных военных проектах UP-6 и UP-8, которые созданы для изучения смертельно опасных вирусов, бактерий и сбора биологического материала украинцев.

Для этого силами Минобороны США по официальным данным Минздрава Украины на территории страны строятся 8 (по некоторым данным 14) военно-биологических объектов.

Но не только это главное. Украина является ещё одним рынком сбыта американских препаратов. Посему пускать российского конкурента на собственные угодья просто не выгодно и невероятно опасно. Украина должна будет травиться дальше, ведь не зря в своё время Ульяна Супрун продавила рынок для американской фармацевтической компании Gilead. Украина будет травиться, потому что купленное порося должно давать мясо.

Источник: https://news-front.info/2020/10/19/vojna-ssha-za-ukrainskij-genom/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 1 =