Рабам больше не положено: украинцев впечатлил завтрак «всушников» (ФОТО)

Ни для кого не секрет, что боевиков ВСУ на передовой в Донбассе предприимчивые командиры травят просроченными сухпайками и консервами, нанося удар по боеспособности своих подразделений. Но, как оказалось, не лучше обстоят дела и в тылу.

Очередную «зраду» заметили во время проведения на территории Украины совместных учений с военнослужащими стран НАТО. Выяснилось, что, пока в стране пребывали иностранные военные, украинским солдатам выпало счастье поесть нормальной еды.

Об этом стало известно от бывшего военного — полковника запаса ВСУ Святослава Стеценко. Разительное отличие в качестве и разнообразии питания он продемонстрировал двумя фотографиями, сделанными в одной и той же солдатской столовой в обычные дни и во время пребывания на Украине представителей североатлантического альянса.

Снимки Стеценко выложил на своей странице в соцсети и подписал следующим образом: «Угадайте с трёх раз, на какой фотографии завтрак украинского солдата во время совместных учений с американцами, а на какой — обычный его завтрак. Столовая та же самая».

На пост откликнулось немало украинцев. Некоторые в комментариях ожидаемо ответили, что в стране такой бедный завтрак (как обычный завтрак солдата) у многих. Проблемой в этом контексте является лишь показуха перед иностранцами, а завтрак-то нормальный, раз все так завтракают.

Другие пользователи Сети считают, что солдаты — рабы и лохи — сами виноваты в таком питании:

«Ну, лохи ж молча едят. Возражений к командованию нет? Ну так в следующий раз надо и его урезать»;

«Рабам больше не положено: рабы будут молча есть все, что дадут, и молча выполнять приказы, не обдумывая о последствиях…

В большинстве главное пропетлять, получить зарплату, уйти на пенсию и молча жить — знаю таких много!

Американский солдат больше имеет разума и прав, плюс их начальники и министры ездят на похороны своих солдат, наши относятся как к расходному материалу — вот и вся разница».

Кое-кто иронизировал по поводу обычного завтрака: «Ещё и вафлю дали — это уже улучшенный вариант». А могли бы и порадоваться, что у «захысныков» появился хотя бы такой шанс некоторое время питаться по-человечески.

Источник: https://rusvesna.su/news/1601293565

Игорь Немодрук:    Тема эта не нова, вот вам материал за 2015 год:

Знай свое место, холоп! Американские инструкторы не желают обедать вместе с украинцами

Укровояки внезапно осознали, что их считают «вторым сортом»-по сравнению с американскими и канадскими инструкторами, которые тренируют самую мощную армию на континенте. Больше всего их обидели различия в меню, которое предлагают украинским и американским военнослужащим на Яворовском полигоне во Львовской области.

Об этом на своей странице в фейсбуке написал механик-водитель 80-й отдельной аэромобильной бригады Вооруженных Сил Украины Юрий Темченко.

«Скажите, почему защитников Украины, в Украине кормят хуже собак, а защитников Канады и Соединенных Штатов, в Украине, лучше чем среднестатистический украинец может себе позволить?» — сетует военный.

Он привел перечень блюд, которые подают в столовой Гвардейского городка, где живут и питаются борцы с российскими террористическими войсками…

«Серо-коричневая однородная масса, по запаху напоминающая гречневую кашу, хлебные тефтели с мясным привкусом, коричневая вода и пирожок с повидлом», — жалуется Темченко.

«Фуршет на том же полигоне, на Центральном городке (место, где живут канадцы и американцы): яблоки, апельсины, бананы, киви, нарезки из огурцов, помидоров, болгарского перца, салат из капусты белой с ананасами, салат из капусты синей, корейская морковка, шоколадный и белый бисквиты, шарлотка с яблоками, пирожки с творогом, суп-пюре грибной, спагетти, рис с овощами, жаренные ребрышки, рыба в кляре, жаренные окорочка, чай, кофе, яблочный сок. Где справедливость?» — истекая слюной скулит бравый вояка.

Видимо, ни ему ни его побратимам никто не пояснил, что собаки всегда питались хуже хозяев. А также, что белые люди всегда вкушают пищу отдельно от рабов…

Впрочем, обида на недостаток калорий и «осетрину второй свежести» продиктовано плохим знанием истории: до 1939 года по всему Лембергу (ныне – Львов) висели таблички, запрещавшие коренной нации ездить в общественном транспорте с благородными господами, заходить в кафе и рестораны и вообще бродить по центральным улицам города.

Источник: http://antifashist.com/item/znaj-svoe-mesto-holop-amerikanskie-instruktory-ne-zhelayut-obedat-vmeste-s-ukraincami.html#ixzz6ZLOrI4h9

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *