Александр Зубченко .«КрЫголам»: наступление | Куликовец

Александр Зубченко .«КрЫголам»: наступление

Сегодня всё утро думал над дизайном маечки для Порошенко, которую следует надевать на броник. Значит, такой красивый ледокол, он же «крЫголам», на переднем плане с надписью «Марина». В честь супружницы. Перед «крЫголамом» бегут Зеленский, Ермак, Путин, Жан-Жак Руссо и другие сторонники капитуляции нации. Вверху, естественно, восходит солнце освобождения нации над берегами Днепра. В левом углу виднеется силуэт мечети.

По словам посла Турции на Украине Ягмура Ахмет Гюльдере, «дизайн культового сооружения принесёт особое, уникальное дополнение к красоте Киева, его богатым очертаниям и облику». Именно эти слова уважаемого человека и подвигли меня вставить мечеть на футболку Петра Алексеевича. Будет очень красиво, молодёжно и трендово. Все мы понимаем, что маечка понадобится Петру Алексеевичу сегодня вечером, когда начнётся акция под Офисом президента «Чёрт, пакуй чемоданы и убирайся в Ростов!». Именно такое название разгоняет офис «Евросолидарности» по медиа, социальным сетям и в «ТикТоке».

Поставлена задача активу «ПСА» нагнать под офис не менее трёх тысяч активистов, волонтёров, ветеранов АТО, патриотов и других крайне неравнодушных пациентов, готовых стоять до последней льдины.

Начало запланировано на семь вечера. Автобусы подъедут в шесть в район вертолётной площадки диктатора Януковича. Колонны стройными рядами пойдут оттуда, а также со стороны станции метро «Арсенальная». Зрелище обещает быть незабываемым: файеры, Вятрович с традиционными шинами, коллективная молитва, затем пение гимна, конкурс граффити на тему «Как Зеленский продался Путину», «Ни капитуляции», «Чемодан–вокзал–Ростов».

Что же спровоцировало столь мощные протесты в голове Петра Алексеевича? Да ещё летом, когда народ мечется в запертой стране, пытаясь реализовать своё право на заслуженный отдых.

Во-первых, наш славный «Гетьман» постоянно шкварится в информационном пространстве. «Жму руку, спасибо большое» все помнят. Подключился Давид Жвания, который жаждет поделиться с Офисом генерального прокурора своими воспоминаниями о «государственном перевороте 2014 года и роли преступной группы Петра Порошенко в его проведении». Имидж «крЫголама», «непримиримого антипутинца» потёк и стал покрываться пятнам подозрительного жёлтого цвета.

Порошенко из всех вариантов действий выбрал наиболее крейзанутый — решил бороться ежедневно, чтобы количеством своих акций поддержать заляпанную «репутацию». Он уже дое… дошёл до абсолютных гномиков, когда в маечке бегает по судам и берёт на поруки порохоботов, обливающих нормальных людей зелёнкой. Количество акций должно перейти в новое качество — «масштабный майдан против преступной власти Зеленского». Политтехнологи Порошенко против. Но его уже понесло.

Во-вторых, в деле мирного урегулирования ситуации на востоке появились позитивные тенденции. Причём впервые с начала нынешнего года. Зеленский вчера позвонил президенту Путину, и в ходе телефонного разговора прозвучали такие основополагающие

Тезисы, как особый статус Донецкой и Луганской областей, внесение изменений в Конституцию и выборы в местные органы власти. До этого разговора «главный переговорщик» Зеленского Андрей Ермак пытался поставить с ног на голову Минские соглашения с помощью «изменения порядка их реализации», «дешифровки каждого пункта на основе формулы Зеленского» и по итогу договорился до денонсации этого документа. Последовал жёсткий месседж со стороны Кадырова, и вот Зеленский звонит в Кремль.

Этим звонком и воспользовался в качестве повода Порошенко, который в свойственной ему истеричной манере пытается мобилизовать свой западный электорат. Темы «зрады» и «капитуляции» прекрасно воспринимаются в «колыбели нации». Там сконцентрированы сторонники «войны с Кремлём до полного захвата Красной площади».

Никаких «сепаратных договорённостей», сплошные «красные линии». А если что пойдёт не так, то электорат Петра Алексеевича собирается на сезонные работы в ЕС. Там можно пересидеть некоторое время. Плюс упомянутый зашквар Порошенко со «жму руку». Надо переключить внимание на «действительного предателя», то есть Зеленского. Опять же подвижки в мирном урегулировании шестилетней войны очень позитивно воспринимаются абсолютным большинством избирателей. По мысли политтехнологов Петра Алексеевича, это недопустимо.

Сейчас оба президента — бывший и нынешний — разыгрывают «мирную карту». Зеленский делает вид, что собирается выполнять Минские соглашения, Порошенко изображает ярость от «предательства армии со стороны капитулянта». По итогу всё будет, как обычно: к активистам выйдет Мендель и объяснит, что президента неправильно поняли. Наоборот, завтра, на рассвете, верховный главнокомандующий с шашкой наголо планирует ворваться в Луганск и лично провести там справедливые местные выборы.

Хотя нет, Мендель не выйдет. У неё сложное гормональное состояние. Тогда пусть идёт Кирилл Тимошенко, заместитель главы офиса по пиару и коммуникациям со СМИ. Его вообще не жалко. Я бы отправил его в житомирские леса ловить «полтавского Рэмбо» с гранатой. В качестве заложника-идиота Кирилл просто идеален. Короче, получается, что к активистам вообще никто не выйдет. Значит, будет пост Зеленского в «Фейсбуке»: «зрады нет, переговоры не ведутся, обороноспособность растёт».

Тут, кстати, Абромавичюс подал в отставку с должности главы «Укроборонпрома». Говорит, что его никто не понимает, вокруг одни уроды, и вообще пора обратно в Латвию. Или Литву? Постоянно путаю страны, которые лидируют по производству шпрот.

Вот так они и играются: один как бы пугает, другой реально пугается. Доиграются. Рано или поздно.

Источник: http://antifashist.online/item/krygolam-nastuplenie.html#ixzz6TOE6oLk5

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =