Этот день в истории. Видео дня. Немецких пленных захватчиков 17 июля 1944 года с позором показали Москве, и всему миру | Куликовец

Этот день в истории. Видео дня. Немецких пленных захватчиков 17 июля 1944 года с позором показали Москве, и всему миру

Сергей Филатов

17 июля 1944 года — день в день с сегодняшней датой — по Москве провели десятки тысяч пленных немецких вояк, разбитых наголову под Сталинградом и в других районах СССР.

Это шествие стало великолепной пропагандистской акцией, санкционированной Сталиным, когда на весь мир Москва показала разбитое в хлам фашистское войско!

А это гадкое заявление будущего президента США Гарри Трумена — опубликованное в середине 1941-го года после начала европейского вторжения в СССР под командованием Гитлера — оказалось столь решительно перечеркнуто Советской Армией и Советским Народом, что Трумен поджал хвост, когда Черчилль предложил ему уже после Победы начать в июле 1945 года операцию «Немыслимое» против СССР. Янки поняли, что их распатронят также, как и немцев.

Вспомним именно сегодня ту хронику. И пусть сегодня горячие головы на Западе вспомнят, чем регулярно кончаются для них походы на Россию. КРАХОМ!

Не желают ли в НАТО также с позором прогуляться по московскому Садовому Кольцу?..

И

 

 

Источник:  https://cont.ws/@serfilatov/1731839

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =