Алексей Гумилёв.Украинская карма | Куликовец

Алексей Гумилёв.Украинская карма

Каждый день из украинских СМИ можно узнать об очередной стрельбе на улицах Киева или в любом другом городе. Я уже как-то отмечал, что преступность в современной Украине гораздо страшнее чем в воюющем Донбассе

Я говорил, что это своего рода вселенская расплата или отдача за войну на Донбассе (карма, если хотите).

Но догадки догадками. Люди привыкли заниматься мистицизмом и искать тайные знаки вместо закономерностей. Причины вполне логичны. Просто государственная доктрина современной Нэньки заключается в накачке человеческих умов злобой.

Вспомните начало этой вакханалии в 2013-14-м. «Москалей на ножи» и прочие кричалки сделали своё дело. Тимошенко под общее одобрение националистов обещала обнести Донбасс колючей проволокой и сбросить на его жителей ядерную бомбу. Затем чокнутая Фарион хвалила одесских ультрас за 2 мая.

Пусть события в Одессе и навели ужас на простых украинцев, но сделали их более чёрствыми и невосприимчивыми к тому, что следовало далее.

Сегодня мало кого удивишь преступлениями Украины. Особенно жителей Донбасса. Обстрелы, массовые захоронения и пытки мирного населения так же очерствили нас, но мы не стали злобными.

Причина в различных идеологиях и государственных стремлениях. Обратите внимание на реакцию о каком-нибудь маньяке в ДНР. «Да вы что! Дикость!». Но нас почему-то совсем не удивляют маньяки в степях Украины.

Для современной Украины стали нормой взорванные пьяными АТОшниками гранаты в кругу товарищей, чёртовы коктейли Молотова в окне хуторянской соседки и рутинная стрельба из окна эвакуатора в центре Киева. Скукота.

По началу ещё как-то удивляло зверьё в Новых Санжарах, затем престарелое зверьё в халатах, выгоняющее больных коронавирусом из собственной квартиры. Теперь же нас не удивляет и это. И кто знает, чего ещё такого должно произойти, чтобы глаза полезли наружу.

Одно понятно. Власть делает всё, чтобы украинцы ненавидели «москалей» и «русню». Именно эта злоба вырывается на улицы городов и сёл Украины. В этом и заключается украинская карма.

Источник: https://news-front.info/2020/07/17/ukrainskaya-karma/

One thought on “Алексей Гумилёв.Украинская карма

  • 18.07.2020 в 19:19
    Permalink

    Воспитывают ненависть с детства. Был как-то в селе. В соседнем дворе гулянка. Детям нечем заняться. Один из них, лет 8-10 предложил игру. -Давайте собака будет москаль и мы ее будем бить палками.- Она уже отвязывалась, может покусать. -Тогда куры будут москалями и мы будем их бить палками. Куры устроили шум, вышли хозяева, оттащили от них своих патриотов. Уже воспитали. На будущую кровь.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 3 =