На злорадство противников Донбасса | Куликовец

На злорадство противников Донбасса

Политзаключенная, активистка Харьковского движения «Антимайдан» Лариса Чубарова — о том, что злопыхатели за линией фронта не могут поколебать путь Донбасса на Родину: люди в ЛДНР не откажутся от главного выбора в пользу России.

ВСЁ О ТОМ ЖЕ)))

ПО ПОВОДУ КОММЕНТАРИЕВ НА ВИДЕО С ИНТЕРВЬЮ ЛАРИСЫ ЧУБАРОВОЙ

Укрофашистская пропаганда не дремлет и пытается своими грязными методами использовать любой шанс для дискредитации ЛДНР, перекручивая любую информацию, в которой критикуется действия отдельных структур и отдельных персонажей, бросающих тень на происходящие в республике.
Хочу напомнить бандеровским комментаторам и так называемым укрофашистским журналистам- блогерам ,что бюрократия и зарвавшиеся чинуши есть в любой стране. Гражданско-патриотическая позиция ,как раз и состоит в том ,чтобы указывать на недостатки, а правовая позиция государства, Республики- должна заключаться в том ,чтобы получив такую информацию исправлять её недостатки и наказывать виновных во благо Республики, для ее укрепления и процветания.
То, что некоторые персонажи прикрываются псевдо- патриотическими заявлениями и утверждают ,что любая конструктивная критика их действий, якобы льет воду на мельницу врага, так эти заявления приносят нашей Республике гораздо больше вреда ,чем поливающие грязью РФ и ЛДНР укрофашисты.
Наши Республики, вместе с Россией противостоят хитрому, лживому и поднаторевшему в пакостях врагу
и те отдельные структуры и личности, на территории Республики, которые явно или косвенно своими действиями, словами либо поступками дискредитирует Россию и ЛДНР- должны быть наказаны за саботаж и измену.
Мы едины с Россией,хотим единого пространства и на этом пространстве должны неукоснительно соблюдаться законость и порядок, и поддерживаться всё, что приносит пользу нашей прекрасной могучей стране и нашим молодым Республикам.

Источник:://www.youtube.com/watch?v=BSfun6CA_4E

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 13 =