Мирон Виноградов.БАНДЕРА И САДИЗМ | Куликовец

Мирон Виноградов.БАНДЕРА И САДИЗМ

Галина Гордасевич, человек, которого украинская Википедия называет «борцем за незалежність», в 2001 год выпустила книгу «Степан Бандера — человек и миф»

В своей книге она восхваляет его, рассказывая даже о самых позорных фактах из биографии предателя

Несколько цитат о садизме «героя»:
«[Бандера]… на глазах у ровесников одной рукой душил котов «для укрепления воли»»

Причём автор оправдывает его, мол, он так к революционной борьбе готовился:
«Если эпизод с котами действительно имел место быть, то это не от врождённой склонности к садизму, а от мальчишеского желания проверить себя: сможешь ли ты лишить жизни другое существо?»

Писатель Олесь Бузина недоумевал по этому поводу: «Господи, а котов-то за что? Неужели они тоже агенты НКВД, члены компартии, предатели «національної справи»…? Как хотите, но этого я понять не могу. Налицо обычный садизм, переросший с возрастом в практическую политику»

Кроме того, автор приводит другой факт сумасшествия, когда Бандера загонял себе иглы под ногти.

Мирон Матвиейко — руководитель так называемой «Службы безопасности ОУН» — рассказывал  о многочисленных скандалах: «Много имеется женщин, оскорблённых им [Бандерой]»

Будущий «герой украины» имел любовницу по имени Мария Мыцык, которая так и заявила жене Бандеры, что она его любит.

Из-за этого в семье Бандер начались скандалы. Штефан постоянно избивал свою жену. Даже когда она была беременной, он бил её ногами.

Бандера подливал масло в огонь особенным цинизмом: он приводил жену в дом любовницы Мыцык, заставляя её быть с ней в хороших взаимоотношениях.

«Его жена — самая несчастливая женщина. Она не по своим годам выглядит старой, часто плачет. Временами создаётся впечатление, что она сумасшедшая. Об избиениях её Бандерой она сама рассказывала моей жене и другим.

Атмосфера в его квартире невыносима из-за того, что между ним и женой бывают частые ссоры… Он вмешивается во все домашние дела, заглядывая в каждый горшок.

Связной Бандеры Юрий неоднократно говорил моей жене, что такого подлого человека, как Бандера, он ещё нигде не встречал. Однажды жена Бандеры взяла к себе на квартиру для помощи девушку, но вскоре вынуждена была её отправить, ибо Бандера «добирался» до неё. …Мне известно, что Бандера ходил к проституткам. Бандера также пытался изнасиловать жену члена ОУН Михаила Баняса», — пишет Матвиейко.

Баняс получил задание от Матвиейко организовать охрану для Бандеры, обеспечить его квартирой и быть ему во всём помощником, «вложил в это дело всю свою душу».

Когда жена Бандеры оказалась в роддоме, Баняс направил свою жену в его дом для того, чтобы готовила ему еду и присматривала за двумя малолетними детьми. На второй день Баняс пришёл к своей жене и увидел её заплаканную с разбитым лицом. Она ему рассказала, что Бандера пытался её изнасиловать, но она сопротивлялась.

Вот такой вот, извините, человек.
Урод во всём.
И герой украины

.Источник:https://t.me/winogradow_miron

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 13 =