Марков раскрыл детали, как из Украины продолжают делать проект Антироссия | Куликовец

Марков раскрыл детали, как из Украины продолжают делать проект Антироссия

Единственная цель существования сегодняшнего киевского режима — это разрушение России. Из Украины делают проект Антироссия, он должен быть обезврежен, а заложники, которыми является народ, освобождены. Об этом в студии программы «На самом деле» агентства News Front заявил политолог Сергей Марков, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Сергей Марков рассказал, во что превратилась братская России Украина после переворота, который произошел там в 2014 году. По словам политолога, госпереворот в украинском государстве осуществили спецслужбы США, установив свою власть в лице марионеточных политиков Александра Турчинова, Арсения Яценюка, Арсена Авакова и Петра Порошенко. Сегодня это внешнее управление продолжается. 

«С тех пор США продолжают править Украиной. Украину сегодня нельзя считать независимым государством. Это оккупированное государство, только не в стилистике XX века, когда стояли гарнизоны, а XXI века, когда страной управляют через контроль над местными полицаями», — сказал Марков.

Какие у России претензии к американцам, задается вопросом Марков. Прежде всего, это совершенные и совершающиеся американцами массовые преступления на территории Украины:

«Прежде всего это волна террора в 2014 году, когда около 10 тыс. политически активных людей были убиты, поскольку были против установленного режима. Затем началась война в Донбассе, в результате которой было убито более 50 тыс. человек. Спецслужбы США массово соучаствуют в военных преступлениях против человечности на территории Украины с 2014 года».

Марков отметил, что американские спецслужбы сегодня имеют свои тюрьмы на территориях разных государств, в том числе и на Украине. В Америке, говорит эксперт, права человека защищены и пытки невозможны. В это же время на территории других государств американские спецслужбы массово пытают людей и содержат их в тюрьмах ЦРУ.

«Мы помним тайные тюрьмы ЦРУ, которые размещались на территориях разных государств. Как и биолаборатории, которые находятся на территориях других стран. В Америке, на своей территории, права человека и заключенного защищены и пытки на территории США невозможны. На территории США они не могут проводить опыты на людях, но, так как они находятся на территориях оккупированных государств и для них люди там — недочеловеки, над ними можно проводить различные опыты без какого-либо рода ограничений», — сказал политолог.

На вопрос, как на это должна реагировать Россия, Марков констатировал — РФ должна освободить Украину и убрать оккупационный режим. По его словам, Москве нужно предпринимать действия, направленные на разрушение проекта Украина.

«Единственная цель существования сегодняшнего киевского режима – это разрушение России, убийство России. Из Украины готовят проект Антироссия, поэтому она должна быть обезврежена, а заложники, которыми является народ Украины, должны быть освобождены. Под суд должны пойти все офицеры СБУ, а также представители спецслужб США. Должно быть проведено большое расследование, затем, по примеру Нюрнбергского трибунала, публичный суд. Те, кто участвует в военных преступлениях против человечества, должны быть наказаны», — сказал Марков.

Источник:/nahnews.org/1018439-markov-rasskazal-kak-iz-ukrainy-prodolzhayut-delat-proekt-antirossiya?utm_source=politobzor.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − шесть =