Это трэш и жесть какая то!СБУ вручило подозрение Кузнецову, погибшему от ножа одесского нациста Стерненко | Куликовец

Это трэш и жесть какая то!СБУ вручило подозрение Кузнецову, погибшему от ножа одесского нациста Стерненко

Украинские правоохранители предъявили обвинение погибшему от рук одесского радикала Сергея Стерненко Ивану Кузнецову.

Об этом сообщает интернет-издание «Украинская правда», ссылаясь на собственные источники в силовых ведомствах страны.

«Подозрение вручено жителям Одесской области Александру Исайкулу и Ивану Кузнецову.Последний во время столкновения погиб от ранений, нанесенных Стерненко. Исайкул на данный момент находится за границей», — говорится в сообщении издания.

Напомним, 24 мая около 11 вечера на 4-й станции Фонтана Сергей Стерненко, по его признанию в эфире UMN, своим ножом зарезал 29–летнего Ивана Кузнецова, нанеся ему 5 ножевых ранений, и ранил Александра Исайкула. Позже радикал пошёл в «отказ», заявляя, что из–за шока, наговорил на себя и нож он якобы отобрал у нападающих.

Сразу же после преступления на то время начальник одесской полиции Дмитрий Головин опроверг показания Стерненко, утверждающего, что он зарезал одного человека и ранил другого, защищаясь:

«Как опер с двадцатилетним стажем, как человек, который — вместе с кинологами — внимательно исследовал место происшествия, буквально каждый сантиметр там прочесал, могу сказать, что я на 99% уверен: никакого второго ножа там не было».

«Дело Стерненко» забрали из Одессы в Киев.

Как заявила генпрокурор Ирина Венедиктова, правоохранительные органы «не будут спешить предъявлять» одесскому националисту Сергею Стерненко обвинения в убийстве бывшего военнослужащего Ивана Кузнецова, зарезанного им в мае 2018 года.

Источник:http://antifashist.online/item/sbu-vruchilo-podozrenie-kuznecovu-pogibshemu-ot-nozha-odesskogo-radikala-sternenko.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =