Во львовской больнице прогремел сильный взрыв | Куликовец

Во львовской больнице прогремел сильный взрыв

ЧП произошло в среду, 15 апреля, во Франковском районе города на улице Котляревского около 16:00. О нем рассказали в пресс-службе областной полиции.

Сообщалось, что на территории местной больницы прогремел взрыв. В результате случившегося погиб 43-летний мужчина.

Впоследствии в городском совете уточнили, что взрыв произошел возле городской больницы №5, но не на территории самого медицинского учреждения. На месте происшествия обнаружили изуродованное тело мужчины, личность которого еще устанавливается. Он скончался еще до того, как на место происшествия прибыли медики.На месте ЧП работают взрывотехники и полицейские. Причины взрыва еще устанавливаются, однако существует подозрение, что мужчина подорвал себя ручной гранатой. Об этом написал в Фейсбук сотрудник Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что 15 апреля неизвестные злоумышленники устроили мощный взрыв в одном из супермаркетов Киева.

Как стало известно, взрыв произошел в Святошинском районе Киева. Неизвестные устроили его, чтобы уничтожить банкомат «Приватбанка» на улице Покотило, 7. Устройство было вмонтировано в фасад супермаркета.

Судя по опубликованным кадрам, подрывники добились своей цели — банкомат бувально вылетел из стены и оказался на улице. При этом взрыв разрушил часть супермаркета. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые провели следственно-оперативные мероприятия, а также взрывотехники.

Источник:politeka.net/incidents/261457-vzryv-progremel-v-bolnice-lvova-pervye-podrobnosti-i-kadry-chp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 1 =