«Полный крах экономики и голодные бунты: что ждет Украину после эпидемии коронавируса? | Куликовец

«Полный крах экономики и голодные бунты: что ждет Украину после эпидемии коронавируса?

09.04.20. Съемка военкора Екатерины Катиной.

«Полный крах экономики и голодные бунты: что ждет Украину после эпидемии коронавируса? – одессит.
Владислав Долгошея — один из участников одесского антимайдана, которого обменяли в числе других украинских политических заключенных 29 декабря 2019 года в эксклюзивном интервью News Front высказал свое мнение о том, что ждет Украину после эпидемии коронавируса?
На данный момент в Одессе около 32 случаев заражения коронавирусом, конечно в Одессе паника. Фастфуды, кафешки, рестораны закрыты, улицы очень поредели, около 50% общественного транспорта в Одессе не работают.
Люди напуганы, не знают, что делать, очень много слухов и фейков. Так, распространяются слухи о том, что будут карантинные меры сняты, хотя на данный момент пик заболеваемости еще не прошел и он еще не на середине. Случаи заболевания будут расти, я понимаю, что это еще не конец, и ситуация такая будет еще месяц-два.
Кроме того, улицы Одессы патрулирует нацгвардия, причем они подходят к людям на которых присутствуют средства защиты, у тех, кто без средств защиты они игнорируют.
Говоря о том, что ждет экономику страны после вируса Владислав Долгошея отметил, что страну ждут полный крах экономики и голодные бунты».Источник:vk.com/strelkov_info

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + три =