Гробы ставят в три уровня: Жертв коронавируса в Нью-Йорке захоронили в братской могиле | Куликовец

Гробы ставят в три уровня: Жертв коронавируса в Нью-Йорке захоронили в братской могиле

Число случаев заражения коронавирусом в одном только штате Нью-Йорк превысило статистику любой другой страны мира. За последние сутки там выявлено еще 10 тысяч заболевших, и общее число составляет теперь 159 937.

В Нью-Йорке самая тяжелая ситуация с коронавирусом — там скончались уже более 5 тысяч человек, все медицинские учреждения переполнены.

И для захоронений стали использовать территорию островка Харт. Он находится в акватории Нью Йорка. Он издавна использовался для захоронений тел умерших в тюрьмах преступников, пациентов психиатрических клиник, которые не были востребованы родственниками и бомжей. Кроме того, остров Харт является последним приютом для неопознанных тел и тех, чьи похороны не смогли оплатить родственники.

Появилось видео и фото подтверждение того, что земли острова Харт стали использоваться для захоронений тел. Склорей всего это тела умерших от пандемии коронавируса. Те, которые не были востребованы родственниками.

В четверг 9 апреля на заброшенный остров Харт в черте города Нью-Йорк приехали люди в защитных костюмах и привезли с собой гробы с телами умерших от коронавируса. Людей хоронят в общей могиле.

Около десяти рабочих в защитных костюмах, которые рыли могилы. Там же располагались как минимум 45 гробов. Гробы ставят в три уровня.Источник:news-front.info/2020/04/10/groby-stavyat-v-tri-urovnya-zhertv-koronavirusa-v-nyu-jorke-zahoronili-v-bratskoj-mogile/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 12 =