Турчинов требует бросить турецкие ударные дроны против ЛДНР | Куликовец

Турчинов требует бросить турецкие ударные дроны против ЛДНР

Поражение целей в ЛДНР далеко за линией фронта будет самым весомым аргументом со стороны Киева, куда эффективнее любых предупреждений и переговоров.

Об этом у себя на официальном сайте написал экс-секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Турецкие боевые беспилотные авиационные комплексы «Байрактар» доказали свою высокую эффективность во время нанесения точечных ударов по военным объектам в Сирии. Именно эти беспилотники уничтожили российские противовоздушные зенитно-ракетные комплексы, поразили командные пункты и другую боевую технику армии Асада – главного союзника РФ на Ближнем Востоке.

В начале 2019 Украина приобрела эти боевые беспилотные комплексы у наших турецких партнеров и провела их испытания на военных полигонах.

Вместе с тем, в течение года не было ни одного боевого применения этой высококлассной военной техники в ответ на агрессивные действия и провокации российско-террористических группировок на Донбассе.

Ежедневно враг обстреливает наши позиции, уже даже в тылу, нанося мощные удары, что приводит к значительным потерям. В это же время высококачественная техника стоит в ангарах», – написал Турчинов.

По его мнению, Киеву пора использовать опыт «турецких партнеров», задействовав весь потенциал, которые есть у ВСУ.

«Именно это может отбить желание обстреливать наши позиции. Более того, демонстрация врагу нашей способности уничтожать цели и коммуникации на значительном расстоянии от линии фронта будет значительно более действенным, чем все предупреждения и переговоры. Только такие аргументы способны заставить их прекратить провокации и защити

Источник: https://www.politnavigator.news/turchinov-trebuet-brosit-tureckie-udarnye-drony-protiv-ldnr.html

 Игорь Немодрук  комментарий: А это сбитый в Сирии турок. Отлетал своё, бедолага. Давайте,укропы,  шлите их на Донбасс,  у нас есть и ПВО и РЭБ, попробуют они и донецкой землицы.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − один =