Игорь Немодрук. Отчаянный визг хохляцкой души. | Куликовец

Игорь Немодрук. Отчаянный визг хохляцкой души.

Блуждания по просторам интернета  чем-то напоминают блуждания по дикому лесу  — никогда не знаешь  на какого зверя наткнёшься. А если бы все тексты перевести в звуковые ряды, да ещё с интонацией, согласно характеру автора, какафония была мозгвыносящая!  Вот и давеча, бродя  по инету в поисках не помню уже чего, услышал вой,  переходящий в визг,  от которого кровь в жилах замёрзла, вой собаки Баскервилей и предсмертный визг свиньи по сравнению с этим  просто  щенячье повизгиваниеи поросячье похрюкивание.    Пойдя «на звук»  я вышел на некий ресурс под названием «Край новин»  («Сторона новостей»)   и там нашёл вот это:

(приношу извинения за некоторую долю неграмотности, но эта «Сторона новостей» не позволяла почему-то скопировать текст и мне пришлось его набирать вручную, а украинского языка на моём компе нет. Так шо звыняйте панове украинцы)

У Донецьку газ 0.8 грн/куб.м.  У нас  — 8.67. По платiжках виходить: це ми в                                              окупацii! 

Цей посто у мережах уже став мегапопулярним.

Бо зачiпае кожного!

Роман Спiвак зi Стрия порiвняв тарифи в окупованiй зонi  й у Львовi.

Порiвняння вийло приголомшливе. I да, абсолютна бiльшiсть пенсiонерiв якi лишились в окупацii,  отримують двi пенсii, вiд Украiни i вiд Лугандонii/

Отже тарифи…

Донецьк:

-Газ 0,8 грн/куб.м.

— Свiтло 0,3 грн/квт

— Вода 4 грн/куб.м.

Львiв:

-Газ 6,87 грн/куб.м.

-Свiтло 0,75 грн/куб.м.

-Вода 12 грн/куб.м.

Це що таке?!

Я щось не розумiю, це хто окупована територiя: ОРДЛО чи Украiна????

По платiжкам таке враження, по платiжкам таке враження що це ми в окупацii!!!

Нас окупувало безтолкове керiвництво краiни,  яке завело краiну в тупик. Але хоче за цей перiод нажитись — i звалити. Так саме як попереднiй небритий «камiкадзе».

На сьогоднi, зi слiв донеччанина, 75% населення за Росiею. I нiхто вже назад не повернеться.

Едине, що дорожче в Донецьку, це продукти. Бо привозять з Росii.

Я думаю, що прийшов час називати речi своiми iменами.  Теперiшня блокада мае перерости у чiтко визначенi кордони.  Треба повнicтю провести ревiзiю взаеморазрахункiв.

Пора вже вивести все на чисту воду.  Бо у мутнiй водi нашi керманiчi-бариги непогано заробили за 3 роки.

Вбивати людей на фронтi не мае жодного сенсу.  Бо це бестолкове!!!  Треба дати одне одному спокiйно жити.  Але чесно жити. А далi час покаже.  Нашi дiти i внуки знайдуть спiльну мову.  Час усе лiкуе.

PS.   Кажуть доннечани, що комуналку платять усе. як до вiйни.

А у нас за 3 роки на скiлькi комуналку пiдвiщили?!

То де е вiйна???  То це ми тут  маемо разараховуватися за вiйну високими тарифами та девальвацiею гривнi?! То це вже, може,  Украiна цiлим народом репарацii окупантам выплачуе???

Хто  iз НКРЕ ще хоче цiну на газ  та воду у квiтнi  пiднiмати?…

Родичi сьогоднi дзвонили знайомим у Донецьк. Я злий вiд почутого.

 

Источник: https://news.kray.biz.ua/editor3/6083/?fbclid=IwAR1s7xuqBuZj4GGvEs0SFAD3CowRVck6m4uDhN5PBcbvzMiraIreJ_QpACI#.XjFEkPRICeY.facebook

 

В том визге слышна вся боль и вся гниль хохляцкой…?,  украинской (?) (вот как правильно назвать, как отделить теперь адекватных украинцев от этих…  этого….?)  души.   Которая находится не как у всех, нормальных людей, в сердце, и даже не в голове, как у многих циников, а в животе, в пузе или даже, извините  за грубое слово, в жопе.  Вот теперь через жопу до них наконец-то начало доходить то, шо умные люди им говорили ещё в четырнадцатом.   Будь у них шо-то в голове, прислушались бы ещё тогда к этому…  Но нет, голову они тогда отключили ибо  им пообещали набить их животы ША-РОЙ! Европейской, блестящей, такой манящей шарой.

А чуть позже они отключили и сердце.  Это когда их руководители посылали их сыновей  убивать тех соотечествинников, которые не соглашались идти по гибельному для Украины пути.  И сердца у них не ёкнули даже когда погибали совсем уж невинные — дети, старики Донбасса. Молчали их сердца тогда, ибо рулило ими ПУЗО!

А сейчас, когда припекло, когда жопу стало подмораживать, когда оказалось, шо с шарой их кинули и пузо им набивать никто не планировал и не планирует, они возопили.

Вот только вопрос — заговорило ли в них сердце?   Не похоже.   В этом крике не слышно ни одной нотки вины за убиенных.

Заговорила ли в них голова?  Очень может быть, шо через жопу начался процесс включения головы.

Вот только голова в союзе с жопой это конечно лучше, чем одна только жопа, но совсем не то, шо голова в союзе с сердцем.

Отключите пузо и включите сердце в месте с головой, господа панове, и тогда у вас потихоньку,  не сразу, но начнёт всё налаживаться. А иначе вас так и будут иметь через эту вашу жопу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 8 =