Русские не сдаются. Манифест истинной русской веры.

Русские не сдаются.

Общепринятым сейчас является мнение, что у России нет идеологии. Коммунистическая потерпела фиаско, религиозная не современна и не заходит, капиталистическая не прилипает. А другой, на что можно опереться нет.

Чушь.

Пытаясь найти великое далеко мы не замечаем то, что у нас рядом, под ногами.

Работайте братья.

Россия ни кем не была покорена на протяжении как минимум половины тысячелетия. Это является кровью и плотью нашей веры. Мы не можем себе представить, что кто-то нами будет править, кроме нас самих. Это в нас заложено генетически, на протяжении веков.

Когда приходят к французам, они говорят шерше ля фам, и спокойно живут дальше.

Но мы так не можем. Когда приходят к нам, мы становимся партизанами. Мы спать не можем и подушку грызём, пока они не уберутся.

Это Вам за пацанов.

В нашей вере, как и положено, имеются свои мученики. Те, кто не сдался, кто ценой жизни отстаивал нашу веру.

В нашей вере есть свои эпосы, подтверждающие безграничную силу нашей веры. 1945, 1812, Минин и Пожарский — самые крупные из них. Но не только.

У нашей веры есть свои храмы. Мамаев курган, Поклонная гора, Бородинская диарама и бесчисленное множество других мест.

У нас есть свои крёстные ходы. Парад 9 мая, Бессмертный полк.

У нас есть свои молитвы. Главная из них: «Никто не забыт, и ничто не забыто»

Враг не пройдет.

В нашей вере, как и положено, больше всего ненавидят вероотступников. Их предают анафеме, проклинают на веки веков. В Горбачёва плюются не потому, что он бездарно проводил трансформацию страны, а за то, что он сдался. Сдался на милость врагу. Любое пьянство, любые ошибки у нас прощают, кроме этого. Хрущев был не менее бездарен, но он посылал ракеты на Кубу, и стучал ботинком по столу. И его простили. А Горбачев несмываемое пятно на репутации нашей веры.

У нас либералов не любят не из-за того, что они рынок предлагают, и из-за того, что они говорят, что наш враг нам не враг. Но мы то знаем, что враг!

Велика Россия, а отступать некуда. Вера не позволяет.

Стоило Путину встать и тихо сказать: «Русские не сдаются!» и все, все русские сплотились вокруг него. Мы каждый год смотрим все его новогодние поздравления, пресс-конференции и послания только с одной целью. Чтобы убедиться, что он с нами, что он нашей веры. И убедившись, даём ему карт бланш на любые дальнейшие действия.

Ты мне ещё за Севастополь ответишь.

Примкнуть к вере Русских легко. Достаточно сказать «Русские не сдаются!» и ты примкнул. Но стать русским по-настоящему сложнее. Необходимо доказать, что ты не сдаешься. Один. Или вместе со всеми. Тот, кто сказал «Работайте братья!» когда его убивали — вот тот и есть самый русский русский.

Именно по этому правильное знамя русских — красное. Это знамя многочисленных доказательств кровью от русских, что они русские.

Врагу не сдается наш гордый варяг.

Вера русских имеет несколько прямых следствий.

Во первых: мы обречены постоянно воевать. Ведь только воюя можно доказать, что ты не сдаешься. Наши войны могут быть разные. И реальные с оружием, и экономические, и идеологические.

Во вторых: мы победим. Это не вызывает никакого сомнения. Ведь в самом деле — нельзя победить того, кто не сдается. Его можно временно оккупировать, убить, разрезать на кусочки, закопать. Но нельзя победить. Все равно затем из удобренных полей снова прорастут русские, которые не сдаются, и победят.

Россия, вперед!

 

 

Источник: https://cont.ws/@sibirSnow/1566175    Автор Snow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *