В Раде одесские аграрии аплодировали советскому Гайдаю и пообещали поднять народ против земельного геноцида Зе-банды

Снятие моратория на открытый рынок земли на Украине вызовет разрушительное противостояние по всей стране и загонит украинцев в резервации, где они будут влачить жалкое существование.

Об этом в ходе парламентских слушаний на тему: «Земельная реформа: отечественная модель оборота земель сельскохозяйственного назначения», заявил депутат от «Батькивщины» Вадим Ивченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«У нас сегодня, коллеги, последний шанс остановить тех, для кого Украина не является родным домом. И те депутаты, которые будут голосовать за эти законы, начинают разрушительное противостояние по всей стране.

Я хочу им напомнить – пускай всегда помнят тех индейцев, которых сгноили в резервации и кормят с подачек. Такую судьбу мы хотим для будущего украинского поколения?», – возмущенно спросил парламентарий.

Также Вадим Ивченко показал залу отрывок из советской кинокомедии «Иван Васильевич меняет профессию», в котором самозваный царь едва не отдаёт немецкому послу Кемскую волость. Зал встретил отрывок из знаменитого фильма аплодисментами.

В свою очередь, президент Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Украины Николай Стрижак, выйдя на трибуну парламента, покаялся, что голосовал за Владимира Зеленского, и призвал не продавать родную землю иностранцам.

«Если бы предыдущая власть, и одна, и вторая, и эта, которая говорит, что сильно любит народ, так заботилась об украинских селянах, как они заботятся об иностранцах, то где бы мы только были!

Мало того, я грешен в том, что предыдущих президентов я не выбирал, а этого не только выбирал, но ещё и агитировал. Так вот, я, в числе 73%, мы голосовали не за Зеленского, а за его предложения и обещания, и оценили его в 73%. А что мы имеем? Мы имеем ложь, лукавство, всё, что угодно, только не обещанное.

Что мы имеем? Зе-команду – не команду Зеленского, а команду зелёных долларов. Они ему кланяются, поддерживают, и горе нам! Поэтому сегодня, в эту секунду, одесские фермеры перекрыли таможню. Наши фермеры и селяне пришли.

Спасибо этой власти, которая консолидировала всех селян всех форм хозяйства, и мы сегодня с единой мыслью будем идти до нашей победы – не дадим вам продать нашу, украинскую, землю. И горе вам, если вы нас не послушаете, не сядете и не сделаете то, чтобы все были довольны. Потому что мы никогда не были против земельной реформы», – возмутился аграрий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *