Слуга народа слился. «Доктор Смерть» продолжит медицинский укроцид

Похоже, еще один новый нардеп-«слуга народа» пошел на попятную в защите интересов сограждан. Один из основателей частной киевской медклиники «Борис» Михаил Радуцкий передумал быть министром здравоохранения. Вместо нынешней «вечной и. о.» на этом посту Ульяны Супрун.

Из Радуцкого, правда, такой же министр здравоохранения, как и из самой Супрун или из Юрия Луценко – генпрокурор. У него нет высшего профильного образования, и в кресло министра его, якобы, зовет политическая целесообразность. И, конечно же, играет свою роль новая украинская постмайданная традиция – назначать на любые посты не специалистов, а либо тех «пришлых варягов» из грузин или прибалтов, кого рекомендовали «хозяева» и кураторы, либо отечественных «побратимов», умеющих сладко, глубоко, вовремя и в нужном месте лизать. Но в отличие от волонтерки Супрун, недолго в качестве санитарки занимавшейся в США радиологией, или Луценко, который просто сидел в тюряге за злоупотребления властью и махинации с квартирами и там прошел свои «юридические факультеты», Радуцкий хотя бы работал фельдшером в карете «скорой помощи». Там он и придумал торговать здоровьем за деньги и создал «Борис». Но клизму, в случае чего, по старой памяти может поставить лично любому. А вот Супрун может только посоветовать намочить манту, посидеть на холодном или съесть мороженое при гриппе.

Но по-любому Радуцкого, который прошел в новый парламент по списку пропрезидентской партии «Слуга народа» («СН»), прочили на место Супрун, и он вроде бы был не против. Более того — даже всячески и везде активно рассказывал, как заслуженно Ульяна получила свое погоняло «Доктор Смерть» — за «убийство» украинской медицины под видом реформ, которые повлекли окончательное скатывание Украины в разряд стареющих и вымирающих государств. В том числе – от болезней, которые некогда в советской Украине были побеждены и полузабыты. А сейчас в Украине наблюдаются случаи бубонной чумы и холеры, по заболеваемостью корью – заслуженное первое место в Европе. Идет фактически пандемия туберкулеза и СПИДа, на рак, сердечные и прочие болезни нет средств и медикаментов. И об этом за пределами Украины все как-то стыдливо молчат. Как же! Не комильфо: «западная демократия на Днепре» и оплот общечеловеческих ценностей на границе с «путинским Мордором», а такие вшивые и заразные.

И вот в последние дни Радуцкий как-то внезапно и почти страстно «залюбил» Супрун, увидел в ней что-то человеческое и по-медицински полезное и даже отказался от поста министра здравоохранения, который ему еще даже не предложили официально. А один из последовательных неприятелей и критиков Супрун, глава Ассоциации психиатров Украины правозащитник и экс-диссидент Семен Глузман в своем «Facebook» раскрыл причину «гуттаперчивости» Радуцкого: «Еще вчера я был уверен, что эпоха Ульяны Супрун в моей стране завершена. О чем я спокойно говорил знакомым и телезрителям. Ошибался, увы. Жесткое, сосредоточенное давление на президента Владимира Зеленского продолжается. Цель одна: сохранить госпожу Супрун в министерском кресле. Сначала я не поверил. Позвонил весьма информированному знакомому из президентского круга. Тот подтвердил: давят на Зеленского нещадно. И добавил: в понедельник-вторник в Киев прилетит делегация американских лоббистов с той же целью – «даешь Супрун в министры».

И вот все теперь подозревают, что Зеленский накануне вожделенной встречи с президентом США Дональдом Трампом в сентябре этого года не сможет устоять. Перед смертным обаянием и «нужностью» Супрун. Хотя сам тоже смеялся над экспериментами и реформами Супрун, ехидничал на ее счет и радостно сообщал, что у него «слава Богу, другой доктор». Но что поделаешь, если, повторяю, надо прильнуть к широкой груди «хозяина»?

Однако не только политическая целесообразность лежит под требованиями Запада оставить на своем месте Супрун, чтобы она продолжала свой медицинский «укроцид» — неотъемлемую и важную составляющую общего социального геноцида. То есть уничтожения украинского населения по принципу ненужности (старики-пенсионеры, хронические больные, просто неизлечимо заболевшие и т. д.) и доведения его общей численности до «нужного» показателя, и определенного за пределами Украины. Какого? А об этом как-то рассказала недавно архитектор и народный депутат первого созыва Верховной Рады ( 1990-1994 ) Лариса Скорик, в то время одна из самых пламенных поборниц независимости Украины. «Началось это не в 2014-м, а гораздо раньше. И готовилось — очень, очень давно. Я очень хорошо помню свой разговор со Збигневом Бжезинским. Дело было в 1992 году. Общались мы в посольстве — во время приема, на Дне независимости Польши. И он мне сказал тогда такую фразу: «Больше, чем 17 миллионов украинцев, Европа не выдержит». И речь ведь шла не о тех, кто уедет отсюда, а вообще — украинцев.

И уже тогда я прекрасно поняла: у них такая позиция — население этой страны должно быть максимально сокращено. В принципе, можно сказать, все здесь контролировалось изначально», — вспомнила Лариса, наблюдая сегодня за происходящем в Украине.

Украину, похоже, обрекли на функцию «сервис-государства», то есть страны, обслуживающей чужие интересы на своей территории. А такому гособразованию «лишние люди» не нужны. Вот их доводят до летального конца дома, выдавливают из страны всеми способами и создают такие условия жизни, что дети не рождаются – их просто не за что содержать нищим родителям.

И тут все логично. Вот, скажите на милость, зачем Украине, в которой при Зеленском иностранцам будут проданы все лучшие земли, такая прорва населения? Его же надо кормить или давать ему возможность прокормиться самим, а негде. Вот от «лишних» и избавляются. И будут избавляться впредь, чтобы до конца довести начатое еще в 1991 году дело. Если к независимости Украина подошла, имея 52 миллиона человек, то сегодня официально в ней живет 42 миллиона, а неофициально – едва 30-32 миллиона. За 28 лет страна лишилась 20-22 миллионов своих граждан без масштабной войны, разрушительных природных катаклизмов или техногенных катастроф. Почти по миллиону в год! Этот кошмарный мировой антирекорд и есть социальный геноцид с геополитической подоплекой.

Но есть в медицинском укроциде от Супрун, вместе с другими «кураторами смерти», отвечающими за очистку Украины от украинцев всех национальностей, еще и чисто экономические подоплеки. Во-первых, это, конечно же, уничтожение украинской фармацевтики и передача этого рынка в руки иностранных фармкомпаний. Супрун уже фактически уничтожила прежние схемы тендеров и закупок импортных медикаментов, переведя все на «нужные» западные компании. А это большие и — главное – стабильные деньги: люди платят за еду и за лекарства из последнего. А значит, «немалые и «живые» деньги в медицине не закончатся никогда. За границами Украины для ее нужд уже закупают на-7-8 млрд. грн. Ежегодно. И сумма это возрастет, если окончательно добить — через банкротства или через прихватизацию — украинскую фармацевтику. К этому сейчас в Украине как раз и собираются приступить. И Западу нужен «смотрящий», чтобы все шло споро и правильно. Вот и Супрун и должна оставаться на своем посту.

В феврале текущего года ее, как известно, уже даже отстранили от работы по суду, так как по украинским законам в статусе «и.о.» министр не может быть больше месяца. Но Супрун благополучно работает «исполняющей» — уже несколько лет, и тогдашний президент Петр Порошенко, получив то от кураторов ли вкусную витаминку, то ли укол в нескромное место, вернул ее в кресло. Она и дуркует дальше. На радость Зеленскому.

Во-вторых, это конечно же, «трансплантационный клондайк». Западу нужны украинские почки, сердца, роговицы глаз и прочий «ливер» по бросовым ценам и много. Супрун и пролоббировала закон о новых принципах трансплантации человеческих органов. И теперь любой расово правильный укр сможет попасть на Запад. Не чучелом, так тушкой. Не целиком по безвизу, так по частям. И это тоже большие деньги, миллионы и миллиарды долларов, если дело потрошения нации поставить на широкую промышленную основу. И никто на Западе запросто, только потому, что комик «демократично» стал президентом, такие деньжищи терять не хочет. А Супрун в этом деле – надежный и испытанный гарант, который в этом качестве и нужен.

Вот, собственно, и вся медреформа от Зеленского. Он, говорят, уже обещал украинцам за пару лет внедрить государственную страховую медицину и под это дело привлечь миллиарды долларов и от иностранных инвесторов. Сам же упомянутый Радуцкий рассказывал: «В Верховную Раду будет внесено около 65 законов и законопроектов, касающихся трансформации системы здравоохранения. На их принятие у нас есть не более шести месяцев. Мы понимаем, что после шести месяцев ничего уже не сможем сделать… начнется «вентилятор». В любой избранной власти есть времени не больше, чем полгода, чтобы сделать ключевые вещи. Все остальное будем доделывать». Готовился, значит, парень в министры и тоже почуял бизнес-нутром возможную наживу и профит. А тут такой облом – самым независимым и поступила команда «Супрун не трогать!».

Следовательно, медицинский укроцид продолжится. Потому что это же в «агрессивной России» ее президент Владимир Путин может ответить Западу: «Это расплата, это плата, вернее, за наше естественное желание самосохраниться как нация, как цивилизация, как государство. Ведь мы же почти от официальных лиц слышали многократно, что несправедливо, что Сибирь с ее неизмеримыми богатствами вся принадлежит России. Как несправедливо? А отхапать у Мексики Техас — это справедливо?» Потому что Путин так видит свою функцию по защите интересов России и россиян – одергивать и посылать всех, кто на них зарится.

А вот в Украине ее президенту Зеленскому нужно встретиться с Трампом. И, похоже, если для этого понадобиться выморить или перепотрошить на органы половину населения, то он на это согласится. Потому что за это и стоял майдан. СУГС!

Источник:  https://cont.ws/@Andersen/1417864

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *