Порошенко весь в слезах и соплях умолял Коломойского о пощаде: Видео

Перед самим побегом Порошенко встречался с Коломойским и пытался договорится с ним о своей неприкосновенности.

В окружении Порошенко говорят, что он плакал перед Коломойским и обещал ему невероятную сумму денег, отмену ареста со стороны лондонского правосудия.

Известно, что Коломойский отказал ему во всем, поскольку он сам в очень не простом положении.

Вот что говорят в окружении подозреваемого в 11 тяжких преступлениях гражданина П.Порошенко:

«Он встречался с Коломойским перед побегом. Петя в слезах и соплях умолял Коломойского простить и даже обещал снятие арестов со стороны лондонского правосудия, однако по всей видимости Коломойский также не контролирует ситуацию и находится в очень неудобном положении. Петя понял, что его посадят и примерно 15 июля принял решение бежать. Сейчас они находятся в Панаме, Петя пытается скрыть свои офшоры перед конфискацией.»

Отметим, что факт встречи подтверждают достаточно серьезные источники.

Вот допустим юрист Андрей Портнов публично об этом говорит:

Соответствующая информация появилась на его странице в Facebook.

«Петр Алексеевич, Вы жаловались, что узнаёте о себе новости из моего Telegram-канала. Сообщаю новость, что по моим данным, более месяца назад Вы зачем-то встречались с Игорем Коломойским», – написал Портнов.

«Объясните, был ли такой факт, что Вас привело на эту встречу, чья это была инициатива, о чем Вы говорили и почему Игорь Коломойский Вас уже больше месяца не критикует?» – обратился он к президенту.

Известно, что Порошенко также умолял Меркель о неприкосновенности и политическом убежище.

По нашим данным, Петр Порошенко на днях провел тайные переговоры с Ангелой Меркель, где он договаривался о политическом убежище в одной из стран ЕС и о своей неприкосновенности.

Вот так вот оказывается можно, ввергнуть страну в хаос, разграбить собственный народ, совершить ряд тяжких военных преступлений, вывести из Украины годовой бюджет страны, а потом как ни в чем не бывало договорится с покровителями о неприкосновенности.

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский считает, что Петр Порошенко может не вернуться в Украину.

По словам Погребинского, пятый президент Украины уже улетел из Турции в Дубаи, а дальше след его следования теряется.

Политолог располагает информацией, что перед своим отъездом экс-президент обналичил в банке «полтонны стодолларовых банкнот».

Также за несколько дней до отъезда Порошенко Украину покинула его семья.

Погребинский считает, что причиной бегства экс-президента стали 11 уголовных дел.

Отметим, что несмотря на образ «гетьмана», Порошенко является очень трусливым человеком. Он неоднократно рыдал и вставал на колени перед хозяевами.

Вот допустим Тимошенко рассказывает, как Порошенко в слезах и соплях умолял Ющенко о пощаде:

Обязательно поделитесь со своими друзьями. Страна обязана знать правду!

Источник: https://elise.com.ua/2019/08/04/poroshenko-ves-v-slezah-i-soplyah-umolyal-kolomojskogo-o-poshhade-video/?fbclid=IwAR0YnYOikc3K_q654Z_4KYgH2-LTsyt4t26syefmzLSzJZZmV2EOilIUNVk © ELISE JOURNAL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *