Скандал в одесской патрульной полиции закончился её реорганизацией

26 июля в управлении патрульной полиции Одесской области прошло рабочее совещание под председательством заместителя руководителя нацполиции Александра Фацевича.

На этом собрании были рассмотрены вопросы работы подразделения и объявлен приказ киевского руководства о реорганизации строевых подразделений указанного управления и командирования глав батальонов и рот с целью квалификационной оценки с последующей аттестацией каждого.

Скандал в одесской патрульной полиции закончился её реорганизацией

«В настоящее время весь личный состав управления патрульной полиции в Одесской области выведен за штат. Командиры подразделений, которые ранее занимали должности в управлении, откомандированы для прохождения службы в отдел патрульной полиции Автономной Республики Крым и Севастополя», — сообщили в пресс-центре украинской патрульной полиции.

Как отмечается, Александр Фацевич также подчеркнул, что на двухмесячный срок в одесское подразделение отправлены лучшие командиры из других управлений, которые будут нести службу на территории Одессы и области. Начальство поставило перед ними основную задачу — укрепить и объединить коллектив и «побороть негативные явления, возникавшие ранее в работе подразделения, а не нивелировать позитив».

Скандал в одесской патрульной полиции закончился её реорганизацией

Кроме того, личному составу регионального управления представили нового заместителя начальника — Дмитрия Кисличенко, который до недавнего времени командовал батальоном управления патрульной полиции в Винницкой области.

Скандал в одесской патрульной полиции закончился её реорганизацией
Дмитрий Кисличенко

Как уже писал ТАЙМЕР 9 июля, начальника Одесского областного управления патрульной полиции Юрия Рыбака временно отстранили от служебных обязанностей. Такое кадровое решение связано с началом служебного расследования в отношении патрульного полицейского Зои Мельник, которая, как известно, обвинила своё руководство в «деградации ведомства», после чего столкнулась с хамской информационной кампанией в ответ.

 

Источник:  http://timer-odessa.net/news/skandal_v_odesskoy_patrulnoy_politsii_zakonchilsya_ee_reorganizatsiey_728.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *